Большое интервью с Андреем Кавуном, директором IRONSTAR

Участие в заплыве KotlinRace 27 км, советы по подготовке к первому триатлону, в чем секрет успеха IRONSTAR, немного о татуировках IRONMAN и IRONSTAR

TRILIFE.RU
1088
0
2019-10-02T10:47:06+03:00
960 1280

Всем привет. Я Ольга Новоселова, автор и ведущая YouTube-канала "ЯБЕГУ". Увлеченная бегунья и пока только осторожно посматриваю в сторону триатлона. Но я искренне восхищаюсь вами, триатлеты! Вы очень крутые, правда-правда.

Смотрите большое интервью с Андреем Кавуном, генеральным директором соревнований по триатлону IRONSTAR. Он поделился впечатлениями от своего заплыва в Финском заливе. В августе он участвовал в KotlinRace, где и проплыл 27 км в холодной воде среди высоких волн. Андрей плыл эти километры в статусе атлета во благо. Ему удалось собрать более 200 000 рублей в фонд «Синдром любви» для помощи особенным детям. Наверняка, среди вас много тех, кто поддержал поступок Андрея и внес свой вклад. В интервью Андрей рассказывает о своей подготовке к ультра заплыву и вспоминает самые сложные моменты на дистанции.

Андрей даст несколько советов, как подготовиться к своему первому триатлону, какие основные ошибки делают новички в триатлоне, сколько нужно готовиться к железной дистанции и как сэкономить в первый год на экипировке.

Конечно, поговорим и об IRONSTAR. В чем секрет успеха этих стартов? Почему вы, триатлеты, любите их? Оказывается, как минимум два человека уже сделали себе татуировки IRONSTAR! Возможно, кто-то из вас? Признавайтесь в комментариях.

Обязательно досмотрите видео до конца. Там мы расскажем условия конкурса. Самый честный и убедительный участник получит особый приз от Андрея Кавуна. Участвовать может каждый. Удачи!



Читайте также

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь