Марафонская традиция благотворительности - Gift of Life

TRILIFE.RU
828
1
2013-02-27T00:46:11+04:00

Друзья!

Я скоро бегу в Барселоне свой пятый марафон и решил к этому случаю собрать небольшую сумму денег для фонда Подари Жизнь. Благотворительность - одна из самых хороших марафонских традиций, и она повсеместно распространена во многих странах. В России благотворительность находится в крайне запущенном состоянии: помимо низкого вовлечения людей существует большой информационный вакуум. На ТриЛайфе уже и прямо сейчас собирают деньги Русфонду, но благотворительности не бывает много...

Фонд Подари Жизнь занимается сбором средств на борьбу с детским раком, который излечим на 80% в развитых странах. В России цифра гораздо меньше, и основная причина этого - деньги и абсурдность системы. Подари Жизнь - один из самых известных и один из немногих фондов, который реально работает, при этом тратит на административные расходы достаточно малую часть средств (4-6%) - поэтому деньги принесут максимальную пользу.

Прошу вас пожертвовать любую сумму денег в английский филиал фонда - Gift of Life. Одно из основных направлений деятельности этого филиала - поиск доноров костного мозга. Данный поиск невозможен в России, так как здесь отсутствует регистр доноров.

Чтобы сделать пожертвование, пожалуйста, зайдите на страницу и перечислите с кредитной карты любую сумму, которую сочтете нужным. Это проще, чем заказать суши или книгу с Амазона, и займет не более 5 минут. Деньги идут напрямую фонду через надежного международного посредника с близкой к нулю комиссией.

За два дня мы уже собрали 24% от скромной цели, но я надеюсь с вашей помощью существенно превысить цель до 17 марта.

Большое спасибо! Виктор

Читайте также

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

15:09, 28 Февраля 2013
Поддержал. Успехов в марафоне!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь