Новгородский триатлон состоится 18 мая.

TRILIFE.RU
2315
4
2014-05-05T20:47:24+04:00

Друзья! Рады сообщить, что 18 мая состоится «Новгородский триатлон 2014»

Команда Justtri приглашает Вас принять участие в этом замечательном празднике спорта. Изюминка соревнований состоит в том, что водный этап проводится не на открытой воде, а в бассейне, и это позволяет принять участие даже тем кто пока еще не очень силен в плавании. JustTri является информационным партнером соревнований. Приезжайте, участвуйте, улыбайтесь в наши объективы!!!

ПОЛОЖЕНИЕ:

Положение о проведении открытых региональных соревнований по триатлону «Новгородский триатлон» 2014 года 

  1. Классификация соревнований

Соревнования личные и проводятся с целью:  -пропаганда физической культуры, спорта и здорового образа жизни;  -повышения спортивного мастерства участников соревнований; 

  1. Место и сроки проведения соревнований 

Соревнования проводятся 18 мая 2013 года в г. Великий Новгород. Начало соревнований по плаванию 18 мая в 12.00 в бассейне Спортиндустрияhttp://maps.yandex.ru/org/1101368941/ Регистрация участников с 10.00 . Открытие в 11.30  Велогонка и бег проводится на отрезке с 10 по 14 км. дороги Ермолино-Вашково. Старт велогонки через 1 час после финиша последнего участника в плавании. 

  1. Руководство соревнованиями 

Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляет инициативная группа. Непосредственное проведение соревнований возлагается на судейскую коллегию. 

  1. Участники соревнований и условия допуска 

В соревнованиях участвуют спортсмены имеющие подготовку для участия в триатлоне и имеющие допуск врача ( для участников до 18 лет). Участники старше 18 лет могут оформить личную ответственность за состояние здоровья. 

Соревнования проводятся среди спортсменов- до 18 лет; 18 – 34 лет; 35-44 лет; 45-49 лет; 50 лет и старше (среди мужчин и женщин зачёт раздельный). Возраст определяется по году рождения. 

Все участники должны иметь:  -«вторую» обувь и «банные принадлежности» и медицинский допуск - для бассейна;  -велошлем, исправный велосипед, одежду прикрывающую торс, спортивную обувь – для велогонки и бега по шоссе. 

Использование неопреновых гидрокостюмов не разрешается.

  1. Программа соревнований 

Все спортсмены соревнуются в: плавание – 800 метров, велосипедная гонка – 20 км, бег по шоссе — 6 км  Старт велогонки даётся с учётом отставания полученного в плавании. 

  1. Определение победителей и награждение 

Личное первенство определяется по лучшему времени прохождения всей дистанции соревнований в каждой возрастной группе. Победители и призёры награждаются дипломами. 

  1. Условия финансирования 

Расходы по организации соревнований (судейство, медицинское обслуживание, награждение и другие) несет инициативная группа.Расходы по участию в соревнованиях (проезд, питание, размещение участников) несут командирующие организации. 

  1. Заявки 

Предварительные заявки подаются по e-maleerinvictor@yandex.ru контактный телефон 8 9217382295 — Ерин Виктор

Именные заявки с указанием Ф.И.О.(полностью), паспортных данных, разряда, подписью руководителя и печатью командирующей организации, допуском врача, документом о личной ответственности за состояние здоровья подаются главному судье при регистрации участников. Стартовый взнос - 300 р.

Читайте также

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

20:56, 5 Мая 2014
Евгений, Вы как организатор Выборгмена лучше скажите, как там с ним дела. Это народ интересует думаю в разы больше.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

20:59, 5 Мая 2014
С Vyborgman все в порядке, старт состоится 20 июля 2014 года. Сейчас возникла небольшая заминка с сайтом и регистрацией, как только решим этот вопрос - сразу же откроем регистрацию. Как только регистрация будет открыта все узнают об этом в кратчайшие сроки.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

21:21, 5 Мая 2014
Как я понял, из первых рук, проблема далеко не только с сайтом. И если бы все упиралось только в сайт, то соответствующую информацию можно было бы разместить в группе в ненавистном. Старт хороший, но полное отсутствие обратной связи с участниками - это не есть гуд.  

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

21:39, 5 Мая 2014
А в это время при полном информационном вакууме на Айронстар регистрация работает, но деньги тоже не берут!

Всё очень по-русски с обоими стартами. Никто ничё не говорит, но "процесс идёт".

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь