5.Подготовка к IronMan. Завершение первого квартала 2016

TRILIFE.RU >
1084
3
2016-03-28T19:15:03+03:00
466 1280
Прошел уже один квартал после того, как я поставил себе цель пройти IronMan.
И знаете, прогресс есть. Причем такого прогресса я даже не ожидал. Если в январе я еле как проплывал даже 25 метров на первых занятиях, то сейчас уже километр без усталости за 45 минут. Мне не тяжело так же пробежать и 10 км.
Это клево, драйв
Но не стоит зазнаваться. Все эти результаты — полнейшая ерунда с тем, что будет дальше. Этот квартал можно считать небольшой разминкой перед тренировкой.
Дальнейшая подготовка требует уже большего вложения времени и сил. Если раньше это было по 5 часов в неделю, то теперь нужно все 10.
Так что каких-то три месяца это детский лепет
И я это знаю и вижу, судя по тому, какие дистанции и какую боль еще предстоит пережить
Так что теперь настало время поговорить о дальнейших стартах. А точнее о том отношении, которое у меня к ним сложилось благодаря пропаганде одного хорошего человека и триатлета из TriStyle.
Дело в том, что мне все говорят, что такую большую цель нельзя выполнить без промежуточных этапов. Нужно всегда ставить поэтапно цели, записывать результат, получать опыт в победах и поражениях.
Я с ними согласен.
Но я не тот человек, которому хотелось лишь бы пройти марафон, IronMan, проплыть 10 км.
Если уже проходить какую-то дистанцию, то нужно быть уверенным, что ты не просто ее пройдешь, но и покажешь хороший результат, не будешь ходить с травмой после старта из-за своей глупой торопливости.
И это мнение дает мне понять, что я совсем не готов сейчас даже к соревновательному бегу на 10км, что уж тут говорить про полумарафон и марафон. А если говорить про ту дату, которую я хочу поставить как прохождение IronMan, то становится еще сложнее.
Сейчас моя задача купить себе велосипед и уже начать нарабатывать на нем объемы. Приседать, тренировать ноги. Развивать аэробику.
И пока я этого не начну делать, о каких-то дальнейших перспективах можно и не думать, так как нужно посмотреть как мое тело будет вести себя при тренировках на велосипеде.

И если у вас будет б/у велосипед, который вы готовы продать для начинающего триатлета, напишите мне в ЛС :)
Бюджет: 30-40к

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

11:01, 1 Апреля 2016
Максим, есть простенький scott 56 рама, могу за 20 т отдать тебе, если по росту подойдет. Только сам новый получу (неделя может).

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

19:44, 3 Апреля 2016
Написал на почту. Жду ответа

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

09:25, 4 Апреля 2016
нет на почте ни чего...
a.kislinsky@mail.ru
попробуй еще раз

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика