Книга "Ironman: история, а не истерия"

Новое практическое пособие для начинающих триатлетов

TRILIFE.RU
2097
1
2017-12-11T11:30:24+03:00
662 491
Уважаемые триатлеты и новички в этом виде спорта!
Получив за короткий промежуток времени довольно солидный соревновательный опыт, я решил, что не могу держать все мысли в голове. Вспоминаю себя, человека, который искал информацию из разных источников о триатлоне. Тяжело было. Новички справедливо задают много вопросов.
Я решил написать и опубликовать книгу-пособие, в которой ответить на многие вопросы новичков: от того, как подойти к выбору гонки, забронировать отель, до того, как обратить внимание на здоровье, подобрать экипировку и т.д.
Книга "Ironman: история, а не истерия" должна быть полезной именно для новичков. Те, кто уже имеет соревновательный опыт, вряд ли найдут что-то интересное в пособии. Я постарался собрать все практические советы, лайфхаки, грабли, на которые я наступил, систематизировать их и поделиться ими.
Основная цель книги - ответить на часто задаваемые вопросы.
В поддержку развития любительского триатлона в России книгу выкладываю абсолютно бесплатно. Времени на её создание ушло прилично, но ради нашего любимого спорта не жалко.
Она доступна https://ridero.ru/books/ironman_istoriya_a_ne_isteriya/ в большинстве распространённых форматов, а также на Amazon и скоро будет в доступе на ЛитРес (правда, там в связи с особенностями контракта книга будет продаваться за символические 6 рублей, которые уйдут ЛитРес).
Я старался успеть опубликовать книгу до новогодних каникул, чтобы на каникулах вы смогли прочесть её.



Широко известный в наших кругах Виктор Жидков написал о книге такой отзыв:
Триатлон не простой вид спорта. Я не говорю про необходимость присутствия железной воли, чтобы подготовится к старту, я  о том, что существует огромное множество нюансов, знать которые важно, для успешного прохождения дистанции. Часто мы познаем их через череду собственных ошибок, реже , когда спрашиваем у других или слушаем советы друзей.
Я всегда рад тому факту, когда люди делятся своим опытом. Это не просто, это порой трудозатратно, это крайне ответственно.
Перед вами книга, которая состоит из таких советов.
Я очень благодарен Владимиру, что он не испугался изложить свои мысли не будучи профессионалом пера. Эти искренние советы, что называется из первых уст, самые важные. Ведь их излагает человек очень похожий на нас с вами, а значит аналогично чувствующий и воспринимающий эту триатлонную действительность.
«Айронмен история а не истерия»-книга , которая, я очень надеюсь, поможет вам в этом непростом пути к званию «железный человек».

Не менее известный Максим Журило так отозвался о книге:
Зная Владимира не только как триатлета, но и как профессионального юриста, я не сомневался в том, что книга будет четкая и структурированная. Но даже мои самые смелые ожидания не предполагали такую глубину проработки вопроса. Автор досконально разобрался во всех тонкостях и нюансах нашего любимого спорта, а также всего, что находится вокруг. От детальных обзоров и рекомендаций оборудования, до оценки предложений страховых компаний и принципов выбора отеля на гонку. Мне кажется, книгу можно смело называть “Полное руководство по триатлону. 360 градусов” и читать каждому новичку!

В общем, читайте и получайте удовольствие. По любым вопросам я буду готов ответить.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

20:10, 14 Декабря 2017
Спасибо за книгу! Прочитал. Стиль понравился. И в целом понравилась книга.
Единственное, что прочитал всю, а показалось, что только половина. Как то обрубилась она резко. И некоторые главы мне кажется не очень последовательны. Но это мелкие придирки - так сказать фидбек!

Спасибо!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь