Пари на 50 000 руб. Тренировки во Вьетнаме и спортпит в KFC. Собираю команду на веломарафон Красспорт.

В день публикации этого видео я сломал палец на ноге, можно было подумать, что это знак и отказаться от этой сумасшедшей идеи, но я решил, что этот не остановит меня!

TRILIFE.RU
1738
1
2018-02-20T07:21:37+03:00
1687 3000

Каждый год я стараюсь выбрать себе амбициозную и пугающую спортивную цель, чтоб она мотивировала меня к ежедневной работе над своим телом и давала энергию для других областей моей жизни!

Для меня очень важно декларировать это публично, так как я привык держать свое слово, а если его даешь массе людей, то шансов слиться просто нет, можно не достигнуть ее, по разным причинам, но пытаться сделать это я буду до самого конца, ни смотря ни на что!

В 2014 году я прошел триатлон Ironman, в 2015 проехал многодневную гонку Trans Alp, в 2016 прошел ультра триатлон Siberman, в 2018 году я хочу побить рекорд трассы культовой велосипедной гонки на 100 км - веломарафон "Красспорт".

В день публикации этого видео я сломал палец на ноге, можно было подумать, что это знак и отказаться от этой сумасшедшей идеи, но я решил, что этот не приятный момент не остановит меня и я начну свою подготовку, время будет меньше, но я буду злее=)

Для реализации этой цели я собираю команду из 5 человек и ставлю на ее достижение 50 000 рублей. Если у меня не получится побить рекорд трассы, я отдам эти деньги на развитие веломарафона, если же рекорд трассы будет бит, то эти деньги мы распределим между членами нашей команды.

Если вы хотите попасть ко мне в команду или знаете кто может мне в этом помочь, напишите в комментариях, я буду вам за это благодарен!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

10:56, 20 Февраля 2018
удачи

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь