Выборгский JAM: Юрий Виноградов

TRILIFE.RU
1247
0
2013-07-19T15:14:45+04:00

В преддверие старта ВыборгМэн-2013 Юрий Виноградов дал интервью для сайта команды JAM. http://jam-team.ru/archives/300

  1. Как тебя занесло в триатлон? Как пришла идея поучаствовать в эстафете на ВыборгМэне?

    В триатлоне я еще ни разу не участвовал, но мне интересно наблюдать за выступлениями триатлонистов. Это люди с несгибаемой силой воли! Я бежал в эстафете в прошлом году и в этом решил не нарушать традицию.

  2. Пришлось ли скорректировать в связи с этим тренировочные планы и есть ли особенности подготовки именно к этому соревнованию?

    Нет, я никак не корректировал тренировочные планы. В июле-августе совсем мало пробегов и старт в Выборге хорошо вписывается в подготовку.

  3. Беговой этап будет проходить по брусчатке, хорошо ли ты ее переносишь?

    Трасса в Выборге действительно не из легких, учитываю резкие подъемы и суровую брусчатку. Местами она совсем не беговая, в пролом году приходилось кое-где выскакивать на тротуар. Но все в равных условиях.

  4. Какие у тебя планы на беговой этап? Можешь ли дать прогноз на выступление всей команды?

    Рассчитываю пробежать примерно как в прошлом году, по возможности ровно. Часть дистанции побегу в марафонском темпе, но это будет зависеть от тактической ситуации. Уверен, наша команда способна бороться за призовые места и является одним из кандидатов на победу.

  5. Какие у тебя дальнейшие соревновательные планы?

    Через неделю, 28 июля, я побегу марафон «Гродно-Друскининкай», поэтому старт в Выборге для меня станет хорошей тренировкой и тестом своего состояния.

Читайте также

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь