Обзор лыжного стартового костюма Trilife Jakroo Thor Pro

TRILIFE.RU
1463
1
2015-04-10T14:27:59+03:00

Аффилированный и пристрастный обзор от Кирилла Цветкова о новинке. В этом зимнем сезоне, в отличие от предыдущего, мне удалось сделать много лыжных тренировок и даже выступить на соревнованиях. Ох, как жаль, что снега сейчас так мало и зимы уже не те, что в моем детстве.

[/url][

Лыжный марафон и большинство тренировок я откатал в новом комбинезоне [url=http://ligaatletiki.ru/catalog/79/2320/]Trilife Thor Pro ](http://3.bp.blogspot.com/-ohAhlmo8ROw/VPbz85Sg2II/AAAAAAAAHSk/hv6x4v9u_HM/s1600/P50207-144204.jpg)от компанииJAKROO. Комбинезон у меня размера М, при росте 172 см и весе 79 кг, сидит отлично, никаких претензий по длине рукавов и штанин нет, в плечах тоже сел как влитой.

В данной версии комбинезоны используется новый материал IGLOO от Итальянской компании Carvico, специализирующейся на выпуске высококачественных спортивных тканей. Материал очень плотный, 250 g/m², (87% - полиэстр,13% - эластан), но при этом отлично растягивается и не стесняет движения. По ощущениям, комбинезон Trilife Thor Pro не уступает верхним моделям комбинезонов от SWIX и BRIKO.

Качество кроя и швы, все сделано на высоком уровне, за все время тренировок я не ощутил никакого дискомфорта. Комбинезон позволяет одевать под низ даже самое толстое термобелье для утепления, что парой является большим плюсом. Материал хорошо отводит влагу с поверхности кожи, но, конечно, это зависит и от того, что надето под низ комбинезона.

После ручных стирок и стирок в стиральной машине цвета остаются яркими и не выцветают. Но все это при условии соблюдения температурного режима стирки и специальной программы для спортивных вещей, иначе результат может быть плачевным. Надеюсь, этот комбинезон прослужит мне еще долгое время, потому, что так приятно выделятся из толпы ярким и красивым дизайном формы. 

Читайте также

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

16:21, 11 апреля 2015
Неплохо Кирюха выглядишь. А че, такой злой и похудевший.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь