Все вопросы о моем дополнительном питании. Антиреклама или не на правах рекламы.

Все, что в комментариях , между строк, за строками и смешно, что вокруг столько эмоций. Простой вопрос просто решается., не усложняйте жизнь, концентрируйтесь на цели.

TRILIFE.RU
1810
5
2016-07-27T22:51:50+03:00
720 1280
О том, что мучает некоторых людей , пишущих мне в комментариях. Разочарую, простите. Все скучно.
Всем очень интересно как тренируются чемпионы, как они питаются и чем. Начинаешь отвечать и показывать, и получаешь одно ......говно (простите, надо называть вещи своими именами). Чего ради? Повыступать и показать  какие все умные. Спасибо, пишите советы, рекомендации и планы, будем работать по вашим программам)).  Может вам интересней на других чатах и форумах или на ток-шоу, тогда точно не теряйте времени. Здесь скучно.

Питание любого человека, а спортсмена тем более, должно быть сбалансированным, частым и вовремя. Важно в разное время разные нормы углеводов, белков и т д.
При плотном графике тренировок (2-3 тренировки в день), переездов, перелетов, стартов не всегда возможно организовать питание так, чтобы все пункты были соблюдены. Некорректно скатываться до фастфудов и непонятных перекусов.

Я этот вопрос решил по-другому. Для меня важно что есть и какую воду пить.
Это мой осознанный выбор.

Получаю много комментариев разного характера и настроенности. Отвечаю на все вопросы.

Вода Байкал. Все просто. Спортсмен пьет очень много, поэтому  необходима вода для ежедневного применения с низким содержанием минеральных веществ и солей. Именно поэтому глубинная вода из озера Байкал, обогащенная кислородом, пригодная для ежедневного применения. Вода очень чистая и по всем параметрам меня устраивает больше всего. Повышенное содержание кислорода тоже является для меня преимуществом.
Сам вышел на эту компанию, изучая этот вопрос. Считаю лучшей у нас в стране. Да и вкусной.

Дополнительное питание, иногда основное как замена приема пищи. Здесь как раз меня полностью устраивает продукция Energy Diet, NL.
Думаю, как и многие, я изначально скептически относился к этой продукции, потому как это даже не спортпит, в котором тоже несомненно много недобросовестных марок. В итоге  качеством и вкусовыми свойствами продукции доволен .
С точки зрении нутрициологии  с продуктом все хорошо. Сочетание и содержание коктейлей, чая и батончиков меня очень устраивает. Особенно, когда встаешь в 6.00 и в 7 уже тренировка, а еда по часам. Не говоря уже про переезды.
Батончики выше всякой похвалы их можно есть, есть и есть ), они не приторные не противные и при этом протеиновые, что редко для батончиков. Обычно много не съешь.
Есть так же с l-carnitine , пока  мой фаворит карамель, далее кактус :)  
Основное питание- не могу сказать, что прям пальчики оближешь, но не противное, возможно пить каждый день. Особенно удобно при разъездах и в напряженные дни в Москве. Честно, очень спасает и заменяет основное питание. Очень удобные шейкеры маленькие. Много места не занимают.
Белок попробовал. Говорить  о его работе пока сложно,  наблюдаю. Но могу отметить, мне нравится что все в отдельных пакетиках и не надо напрягаться и пачкаться, доставая его из банки.  По вкусу есть, конечно ,вопросы пломбир для мужчин… ну не знаю :) но по вкусовым ощущениям претензий никаких , вкусный .  
Оценивать штуки для похудания лучше женщинам. Я не пробовал, мне пока не надо.
Если говорить о маркетинге и всем остальном…. не могу отвечать за них никак. Я спортсмен.

Агитацией не занимаюсь.

Спорпитание Sponser, Швейцария. Профессиональное и высококачественное спортивное питание, которое осталось и прижилось у меня на фоне всех остальных. Есть приятно, не надоедает, не тошнит от него, реально работает. Проверено временем и не только мной. Здесь даже и не знаю что добавить. Продуктовая линейка позволяет закрыть все вопросы тренировочного, стартового и послестартового периода.
Во всех случаях не могу отвечать за маркетинговую и ценовую политику компаний. Я не сотрудник этих компаний и для рекламы не снимаюсь.
Кратко все.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

10:47, 28 Июля 2016
После NL читать далее не стал.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

11:39, 28 Июля 2016
а что это такое-то вообще, поиск чего-то вразумительных результатов не дает

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

13:13, 28 Июля 2016
Если вы про NL, то это Energy Diet

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

13:49, 29 Июля 2016
Спасибо, Иван! Скажите, а где Sponser заказываете? Я как-то купил в магазине. Мне показалось, что паленый)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

22:25, 1 Августа 2016
Обычно я покупаю ли,о в Европе либо у представителя компании Sponser
http://www.genotech.ru/contacts/
плюс подробная консультация для чего, зачем и что именно и когда мне нужно. Александр Александрович много знает об этом.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь