Мои благодарности всем!

TRILIFE.RU
976
0
2013-02-28T09:32:04+04:00

Друзья всем привет!

В начале февраля я написал в своем блоге что буду в Москве и просил о личной встрече и о рекомах по магазинам. Я вернулся в Оренбург и очень хочу поблагодарить всех кто отозвался и помог мне!

Во первых я очень благодарен Виктору Жидкову за интересную встречу. Виктор за этот час я получил колоссальную порцию информации по одежде и организации своих тренировок. Нереальную дополнительную мотивацию. И кроме того, Виктор "вставил" мне мозги там где нужно, охладил пыл и оградил своими советами от безумного износа организма. Я думаю все новички начинают насиловать себя. Я не исключение.. Виктор я тебе очень благодарен! Спасибо! Друзья, особенно новичкам очень советую "напроситься" на встречу с Виктором. Виктор :) Извини за промоушн:) Во вторых, я хочу извиниться перед Андреем Колпаковым и Юрием Сарамутиным. Парни вы отозвались и выразили готовность на встречу. Но я просто физически не смог. Простите что не оправдал ваших надежд. Я обязательно исправлюсь и когда нибудь мы обязательно пересечемся. Мне очень хочется услышать, увидеть и познакомиться с вами. Если конечно желание будет обоюдным и подтверждено вами, после моего поведения. Я вам в любом случае очень благодарен! Третье, я очень благодарен сотрудникам магазина "Лаборатория бега". Ребята помогли меня одеть, обуть, и провели много времени консультируя такого "чайника" как я. Причем мне было очень комфортно. К сожалению сейчас это так редко встретишь в магазинах. Нормальное человеческое отношение, и умение "слушать" и "слышать" клиента, умение выявить его потребности и подобрать товар. Я, истинно, не являюсь никаким заинтересованным лицом, :) не аффилирован никоим образом. Но ощущения которые я получил в магазине остались настолько теплые, что не написать об этом я не могу. Спасибо вам, Ребята!

Увидимся в мае! Новая сессия в Москве, оттуда сразу в Раппервиль. Надеюсь что подойду к нему подготовленным Возможно в мае в Крылатском буду крутить. Т.к. велосипед будет со мной

Читайте также

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь