Параллельный мир. Volatman-2015. 1/2

TRILIFE.RU >
351
0
2015-07-07T09:58:06+03:00
Отчет о первой половинке члена клуба TRIKO.CLUB - Наталии Петуховой. Он же с фото - тут. Репортаж и интервью с группой поддержки - тут.


Психологи, писатели, просто умные люди дают один важный совет: «Говорите о том, что интересно собеседнику, а не о себе». А так хочется о себе. Тем более, что повод есть – попытка триатлона. К счастью, удачная.
Что это такое вообще должно произойти в жизни, чтобы человек решился готовиться к дистанции в семьдесят миль, включающей в себя плавание, велосипед, бег. По отдельности, все эти виды спорта представляют собой вполне достойные занятия сами по себе, но вот чтобы вместе? Да так много? Зачем? А тем более, женщине?

Цель
Мне кажется, мой триатлон начался в феврале. Когда мой друг позвонил и спросил: «А что это мы бегаем просто так? А велосипед зачем купила? А где цель?». Через 15 минут я была зарегистрирована на половинку в Минске 28 июня 2015 г. Я плохо плавала, почти не ездила на велосипеде и много бестолково бегала. Еще через полчаса у меня в почте был план от моего друга по подготовке к половинке за полгода. Комментарий: «Выполнишь хотя бы на 50 % - сделаешь». К вечеру у меня был телефон тренера по плаванию. Цель начала ко мне являться во снах.

Дисциплина
Как человеку эмоциональному и зависимому от разных зависимостей, мне остро не хватало дисциплины во всем – в работе, в семье, в личном росте. Мне казалось, что такая ответственность как триатлон и команда TRIKO.CLUB приучит меня выполнять тренировки, а затем и вся жизнь организуется. По крайней мере, мне многие это говорили. Что подготовка к триатлону внесет в жизнь порядок. Отчасти это произошло. Но по сути, на сердце лег еще один камень, который все время тихо ныл, что тренируюсь я мало. Но алкоголя стало меньше, что уже хорошо.

Йога
Мне йога помогла очень. Потому что в кундалини йоге есть главная цель научить человека договариваться со всеми своими органами и расширять свои возможности безгранично. Был 2,5 часовой семинар, а точнее произнесение мантры, побеждающей смерть, раз за разом, в простой позе. А до этого 40 дней рано утром по 40 минут чтение этой мантры. Возможно? Еще как. Молилась весь велосипедный этап и договаривалась с ногами. И выдержала.

Триатлеты
Мужчины, сделавшие полный IRONMAN реальные со мной, не из отчетов с трилайфа, их уже даже больше 5, но все же. Я не понимаю, как они это делают. Особенно Леня Богуславский. Для меня, все эти мужчины – олимпийские боги, сошедшие на землю немного позабавиться. Нормальный человек не может пробежать марафон с темпом 4.15 после 180 км на велике. Джонсон, Сергей, Роман, Толя, Дэн, Валера, Санчез – я вроде с ними разговариваю, шучу, они мне велосипед смазывают, а поверить в то, что они проделывают не могу. Потому что это очень тяжело. Очень.

Про старт
Я была экипирована, на половину готова, у меня была лучшая команда поддержки и кормежки на дистанции. Приказала себе – 2 км плыть, 90 км ехать, 21.1 бежать. Просто сделать. Так и вышло. Не было какого-то жесткого преодоления себя, мучений, слез. Потому что пришло давно осознание, что триатлон – это твои будни. Это твой каждый день. Это вообще не про старт и финиш, про результаты. Это про твою изменившуюся жизнь и твой баланс между семьей, работой, желанием ничего не делать.

Ну, и еще немного про театр. Так как теперь снова есть, что рассказать людям вокруг и чему могут не сразу поверить.

Любовь
Я общаюсь с огромным количеством людей. И все эти люди – прекрасны, умны, красивы, талантливы. Моя автор, известная Ника зовет меня: «восторженная дура». И это так. Но. В Минске я видела более 150 веселых, мужественных, сильных и скромных людей в одном месте. И я абсолютно верю, что если спортом займется вся планета – наш мир будет чище, счастливее, трезвее и бесконечнее.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика