Дуатлон прошел 11.05.14.

TRILIFE.RU >
701
0
2014-05-11T17:45:04+04:00
Всем ПРИВЕТ !
Вот решил написать несколько строк о проведенном дуатлоне-спринт, который прошел 11 мая в Тольятти.
Это мое первое творчество, так сказать "проба пера".
С погодой нам здорово повезло - ясно, температура в момент старта +18, легкий ветерок. Место старта и транзитку я подготовил как сумел, трассу разметили, расставили повороты,развороты. Время старта чуть сместили на 9,15. хотя для наших стартов свойственно запаздывание - небольшое. Участников собралось 13 чел., а я прикидывал, что на спринт соберется больше, но кто есть и на том спасибо. Все разместились, подготовились, провели предстартовую фотосессию и ...
СТАРТ.
Побежали 2 круга по 2,5 км. В отрыв сразу ушел Миша Шахов, я в группе преследователей из 3 чел., но догонять Мишу нам не под силу и мы бежим в своем ритме. За нами растянулись остальные участники, кто как я не могу сказать( будет готов протокол - там увидим кто каким бежал первый беговой этап). Добегая к первому транзиту от нашей группы отделился Вася Гурьянов и уходит в отрыв, видно хочет сделать задел на первых метрах велоэтапа.
1 ТРАНЗИТ.
Транзит прохожу быстро. Скинул кроссовки, одел шлем, схватил велосипед, все я уже еду. Кроссовки закинул так, что во второй транзитке я потерял время на их поиск, но это потом.
ВЕЛОГОНКА.
Прикидываю шансы и стараюсь сделать стратегию велогонки. Мой соперник с которым добегали первый этап( Толя Клюев), провозился в транзитке, да и велосипед у него горный, он мне не попутчик. Впереди Вася (любитель сидеть на колесе) и возможно есть шанс достать Мишу. Велогонка состоит из 7 кругов по 2,8 км. На первом км догоняю Васю. У меня мысли : " Как его скинут с хвоста(колеса) ? Ну ладно будь, что будет !". По трассе так, спуск подъем, отрабатываю по полной, на равнине оглядываюсь и ... НИКОГО ЗА МНОЙ НЕТ !!! Это придает мне сил и уверенности. Следующая цель МИША ! На велогонке я просмотрел и примерно понял кто и как двигается по дистанции, и кто как будет вести себя дальше. Практически все участники ехали велогонку по-одиночке, но образовалась небольшая группа (Дамир Исхаков,Сергей Голубев,Саша Кучиерский). В итоге Дамир довез и Сергея и Александра. Мне не удалось догнать Мишу, Хотя я очень сильно крутил педали.
2 ТРАНЗИТ.
Спрыгиваю с велосипеда, ставлю на стойку, ищу один кроссовок, нахожу его, надеваю, снимаю велошлем, одеваю кепку (солнце уже палит), все я готов бежать заключительные 2,5 км.
БЕГ.
Я знаю что финишировать буду вторым 100%. Миша убежал, его не догнать, Вася за мной, меня не догонит, если только случится чудо. Чудо не произошло я финиширую вторым. Мое время 1.05.12. Хотелось выбежать из 05, но ... в следующий раз.
Отдельное спасибо нашей единственной участнице Екатерине Голубевой, которая наравне с нами преодолевает все дистанции.
И спасибо НЕЗАМЕНИМОМУ СУДЬЕ наши стартов Александру Пестову.
Все до следующих стартов и встреч.9518d8727935b3aea744d62f438e1e3f.JPG
Так выглядит наша транзитная зона.
e4009465908bf680d822a2e6ea73f64b.JPG
Это все наши участники.
fe2553dab3bac33908c86d930e71009e.JPG
Мой номер 183, рядом со мной А.Кучиерский.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика