A1 Triathlon. Олимпийка 30.08.2015

TRILIFE.RU >
1184
2
2015-08-30T22:05:39+03:00
2 недели назад у меня был ДР. Почти все пожелали успехов в спорте и побед! Благодарю, сбылось!
Сегодня принял участие в A1 TRIATHLON. Преодолевали Олимпийку: 1,5 км плавание, 40 км велосипед и 10 км бег. Для тех, кто не любит много читать напишу сразу, что я выступил крайне удачно: 11 место в абсолюте и ПЕРВОЕ место в своей возрастной категории 25-29 лет, показав итоговое время 2:16:54.70. Для любителей полазить в статистике.

Для тех, кто любит детали следующие строки. Классика. Не мог уснуть в ночь перед стартом, старт первый в жизни, поэтому колбасило! Мечтать я горазд, поэтому чтобы уснуть, на правах грез представлял, что каким-то чудом займу первое место, представлялось все красочно и в деталях, даже пульс учащался !))) Но серьезно к этим мыслям не относился, а даже пытался гнать их прочь, чтобы хоть сколько поспать.

Утро. Зарядка. Завтрак. Вещи собраны с вечера. Оделся, вышел поехал.

На регистрацию приехал рано, очередей еще не было вовсе. Получил стартовый пакет, нашелся с Олегом Крезубом, общались, коротали время. Потом открылась транзитная зона, поставили велосипеды, разложили вещи, проверили несколько раз, все ли положили. Вроде все!
Первыми стартовали профессиональные спортсмены, их немного, сперва парни - человек 20-25, потом девушки, их вообще не более 10 как мне показалось. В 12 часов наша очередь. Нас порядка 150 человек. И стартовать всем вместе, одновременно, в воде....

ПЛАВАНИЕ
За 15-10 минут до старта прыгнул в воду разминаться, проплыл метров 100 и нас попросили всех вылезать на сушу. Потом краткий инструктаж и вот уже просят всех в воду залазить. Вода не холодная, особенно в гидрокостюме. Не полез в первые ряды, опасаясь рубки на старте, во втором ряду расположился))) 30 секунд до старта, все загоготали в предвкушении "крови", у всех полные гидрики адреналина! Вдруг, пронзительный гудок и началось! Мама моя рОдная, осетр идет на нерест более упорядоченно и с меньшими брызгами! Сначала все шли в куче и ударов по голове, спине, ногам было много, потом все меньше и меньше. Плыли два круга по 750 метров без выхода на сушу. Плавание удалось на славу, цель выполнена до секунды: ровно 31 минута! Не было ничего такого критичного, один раз хлебнул воды, меня били и я бил, случайно конечно! Буи видны были хорошо, проблем с этим не было. Волонтер помог вылезти и встать на ноги, пока бежал в транзитку, обогнал человек 5 точно. Замешкался на переодевании, велотуфли !мать-их!, 1:46.

ВЕЛОСИПЕД
Поехал, хотелось прикрепиться к нормальной группе и сними мчать! Первые 10-15 км не удавалось найти себе подобных, либо обгонял, либо не мог догнать... Потом меня обогнали двое, я "присел им на колесо" (это значит ехать им в спину, почти впритык, драфтинг по науному, так меньше сил тратишь). Мы так ехали довольно долго, периодически менялись позициями, чтобы передний смог отдохнуть. Потом они от меня уехали, некоторое время опять один, потом человек 6 как промчались мимо, мне удалось к ним присоединиться, вот мы дали копоти, средняя скорость стремилась к 40 км/ч! Один раз сильным боковым ветром меня чуть не убрало с дороги, страшно! Ехал в группе, ел гели, пил изотоник! 40 км проехал за 01:05:27.16. Тоже точно по плану. Вторая транзитка быстрая, потому что вчера вставил резинки в кроссовки. Время переодевания на бег всего 47 секунд.


БЕГ
И вооот! Побежали значит! Ну спасайте, ноги, думаю! После бриков на тренировке ноги легкие и раздупляться после вела не надо! Взял хороший темп . Бежали 5 кругов по 2 км. Средний темп на всей десятке - 3:47!!! После плавания и вела то!!! А, не хило? Это при еще бок опять заболел! Пробежал 10 км за 37:52.46.

ФИНИШ
На финишную прямую выбежал в гордом одиночестве, объявили, что я бегу, а никто другой))) сколько чести, думаю! Притормозит перед ленточкой и для фото победоносно раскинул руки (это я умею))))!

ПОТОМ
Потом дали медальку, футболку бутылку воды, талон на питание и отправили на массаж. Эх.... Массаж! Я попал куда надо, Антон, массажист из Центра подготовки и развития массажистов отлично помял мои ноги-боги! Я кстати учусь у него в ЦПРМ классическому массажу, скоро начну репостить на страничку какой я крутой массажист и ай-да ко мне!))) Затем питание, питье, общение, ржачь, тусовка кароче! Все в восторге, у всех эйфария! Стало интересно, чего я там набегал, зашед на сайтhttp://live.3sport.org/, увидел что я первый в своей категории и примолк. Думал опечатка! Как так?!?!?! Я??? Потом успокоился, ждал награждения.

ПОДАРКИ
Ух! Кучу всего всякого полезного дали! Самое важное книга по плаванию, как заверяет ее автор, он научит плавать быстрее! Это мне надо! Еще весы напольные и очень много всего.... Чехол для айфона, но для моего 4 не подошел, наверное для 5 или 6, как то не соответствую я представлениям организаторов о победителях, надо теперь вот покупать под чехол новый телефон.... Опять растраты...

СПАСИБО
50%, а может и все 51% моей победы это заслуга тренера Дмитрия Егорова!!! Все идите учиться плавать к нему! Офигеть как взбадривала поддержка зрителей и моих друзей из клуба Ё-team. Отличная организация праздника триатлона! Жду фото! Строю планы на следующий год!
Песня, которая привязалась на беге!

P.S.: надеюсь организаторы кубки обменяют ;)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

22:15, 30 Августа 2015
бег 9.5 км

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

19:38, 2 Сентября 2015
Cпасибо организаторам за отлично проведенное время ! Все отлично с первого взгляда конечно все супер пупер ! С погодой просто повело и уже все остальное становится не так важно ! Но как говорится вернемся к " нашим баранам " ! Хотелось бы поблагодарить лалвного консультанта Гудалова Андрея за хорошее проведение брифингов ! Ольгу Ольшевскую и Оксану Джоган за внимательное отношение к участниам соревнования за вовремя данные ответы по интернету ! Массажистов студии что массировали не как женщин гладят ! Фоторафу что поймал меня позирующим и воды ! Президента Виктора Осокина за то что не присутствовал на мерооприятии в котором он не последнее лицо между прочим ( Загорал на Маями ) ! Вопросы же стаются ! на пример ; в спринте почему призеров в личном первенстве не наградили медалями ? И грамотами ? Не хватило металла и бумаги в стране ?? Меня например на работе начальство спросило, а где видно что ты Чемпион ? Что ты не одолжил медальон финишера ? Где грамота хотя бы спросили они ! И не о каких отгулах больше не может и быть речи !!! Не было телевидения обидно не кто не брал не у кого интервью ! Будто спринт и супер спринт сироты ? Загс вот работал исправно люди мирно женились себе не смотря на столь бурное мероприятие ! А вот городские чиновники были видать на даче, они устали , им было не до нас ! Не пришли поздравить или поддержать финансово ! Ну и ладно ведь мы любители народ простой нас е .......т , а мы крепчаем ! Особое внимание магазин Триатлон которые пытались мне втюхать резинку для номера за бешеные деньги !!!!!!!!!!!!! Спонсоры тоже "постарались " дали аж 4 скидки на 4 первых занятия по здоровью ! Они что инопланетяне ? не понимают по типу , что человеку тем более призерам не нужно 4 скидки на 4 первых занятия по ЗДОРОВЬЮ ? Не могли по типу дать одно но скажем тестирование на газоанализаторе которое они так рекламировали ????????? Или скидки на курсы по кулинарии ? да лучше бы хотя бы пицой накормили бы !!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика