Триатлеты получили слоты на чемпионат мира "за верность"

TRILIFE.RU >
967
0
2014-02-21T14:50:39+04:00
359791a31aa17243c0b94ec33e029d7b.jpg

Анне Федоровой из Нью-Йорка организаторы чемпионата мира Ironman в прошлом году подарили слот на гавайскую гонку за "верность". За свои 32 года она финишировала в 18 гонках Ironman и стала одной из ста спортсменов, которым оргкомитет подарил шанс стать чемпионом мира.

В начале пути многие пытались отговорить ее от триатлона, говорили, что это вредно для ее молодого организма, но она не сдавалась. "Гонки Ironman занимают важную часть моей жизни. Я люблю соревноваться, но еще больше я люблю самих триатлетов. Это особенные люди, мне нравится быть частью этого мира", говорит она. Впервые она приняла участие в гонке IRONMAN в Лейк-Плэсиде, когда ей было 23 года.

Вот несколько жизненных убеждений Анны, которые она сформировала благодаря триатлону:

Гонки - стержень моей жизни, я очень их люблю!

Ничто не может мне помешать идти к мечте.
Я должна тщательно следить за своим питанием, потому что я диабетик, но даже болезнь не мешает мне идти к цели.

Я учусь новому в каждой гонке. Сколько пить воды на гонке, сколько сил прикладывать на каждом этапе - для меня каждый старт - это новая возможность чему-то научиться.

Мои ученики думают, что я спортивная суперзведа. Я учу детей плавать, и подаю им пример. Они думают, что я супергерой, когда я рассказываю, как прошла гонка.

Я снова поеду на чемпионат мира на Кону, неважно участвовать или поддерживать других. Я пытаюсь пройти квалификацию, но даже если я не попаду на старт, поеду волонтером. Находиться среди лучших спортсменов, сливок спортивного общества, очень приятно. Я была сразу покорена.

Источник

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика