Себастиан Кинли о своей победе на чемпионате мира

TRILIFE.RU >
1251
3
2014-10-15T11:51:03+04:00
7dbda2cd1a8642e8c42d8ba178e1f508.jpeg

Для Себастина Кинли это был всего четвертый чемпионат мира на Коне, но он проявил себя как опытный боец и завоевал свой первый чемпионский титул на Коне, который гармонично дополнил его два других титула чемпиона мира в серии Ironman 70.3.

По признанию самого спортсмена, в прошлом году он не ожидал второй раз подряд стать чемпионом мира в серии Ironman 70.3 в Неваде из-за травм, с которыми ему пришлось бороться во время подготовки. Возможно, за счет этого ушло лишнее волнение, и он тогда смог спокойно отработать в полную силу. В этом году на Коне у него был абсолютно другой настрой. Он сразу дал понять, что приехал сюда побеждать.

«Я всем сказал еще до старта, что моя цель – победить. Думаю, если ты не можешь сказать, что хочешь победить, то и не победишь, потому что не хватит уверенности сделать это. В этом году я убедил себя в победе», – сказал чемпион на пресс-конференции после гонки.

Стоит отметить, что после неудачи на чемпионате мира Ironman 70.3 в Мон-Трамблане месяц назад, Кинли приехал на Кону скорее расстроенным, чем мотивированным. Но одним вечером, сидя на балконе и смотря на луну, он поменял свое отношение к ситуации. «Тебе повезло, что ты имеешь возможность заниматься спортом, который дает тебе столько свободы, и что каждый день ты волен выбирать, чем хочешь заниматься. Тут никто не заставляет тебя ничего делать. Я вспомнил, что раньше я был счастлив просто от того, что могу выходить на старт с лучшими спортсменами мира и бороться с ними за победу», – говорит Кинли. Причин поверить в собственные силы у него было предостаточно: в июле на чемпионате Европы он обогнал своих двух самых главных соперников – чемпиона мира прошлого года Фредерика ван Лиерде и Яна Фродено, и установил новый рекорд во Франкфурте.

В ту ночь на балконе под луной чемпион нашел свой ключ успеха: верить в себя, доверять группе поддержки и искать возможность соперничать с самыми лучшими. И, как в случае Сибастиана Кинли, победить их всех.

Источник

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

13:02, 15 Октября 2014
Психология победителя

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

13:31, 15 Октября 2014
Новый герой. Людям нужно такие примеры!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика