Мы не боимся мечтать. Женская команда "Хойтов"

TRILIFE.RU >
1098
0
2013-09-25T11:06:49+04:00
458693442c06a82bad7b9802ef6f426b.jpg

Двоюродные сестры решили вместе финишировать на чемпионате мира Ironman.

12 октября Барбара Анн Барнар и ее двоюродная сестра Вин Чарлз попробуют повторить успехДика и Рика Хойтов.

26 лет назад Чарльз поставили диагноз церебральный паралич, и рекорды она начала ставить уже тогда. За всю историю роддома там не видели таких крохотных новорожденных. Потом началась бесконечная борьба, по ее словам она "немощный человек, живущий мощной жизнью".

Несмотря на сомнения скептиков в том, что они смогут финишировать на Коне, сестры терпеливо идут к своей мечте. Бернар просит людей не забывать, что Хойтам тоже удалось не сразу и говорит: "Мы адекватно оцениваем сложность задачи, мы просто не боимся мечтать".

Чарльз соглашается с ней: "Если у нас не получится так, мы попробуем иначе. Я решительно настроена финишировать".

Сам выход на старт это уже финиш долгого пути. В прошлом году Бернар сама участвовала в этой гонке и прошла дистанцию за 12:42:00. "В спорте на выносливость должна быть какая-то большая цель, чем ты сам. Свои гонки я всегда посвящала Вин". Потом она захотела разделить магнетизм Коны вместе со своей сестрой.

Бернард поделилась с сестрой мыслью поучаствовать в триатлоне вместе. Сперва Чарльз решила, что кузина сошла с ума, но потом проявился ее характер бойца и незаметно для себя она уже тренировалась для участия в своем первом старте. На том первом для них старте они записали видео, благодаря которому они и попадут на Кону.

Не все было просто на их пути. Они живут далеко друг от друга, и им приходилось искать выход из ситуации, чтобы тренироваться. Бернар возила в лодке свою маму, сажала местных детишек в коляску, чтобы тренироваться для велоэтапа и настраивала беговую дорожку на больший вес. Чарльз тренировалась на велотренажере, ходила по дорожке для бега, и по возможности ездила на лигераде.

Их команда уникальна не только тем, что они первые среди женщин отважились на это, но и потому, что Чарльз будет не просто пассажиром. В прошлой гонке она крутила педали на велосипеде во второй части велоэтапа.

Главная мотивация сестер - это их семья. "Мы не боимся поражения, - говорит Бернар. - Мы попробуем, но будем очень стараться".

Источник

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика