Мировой рекорд: 16 часов непрерывного плавания в спа-салоне

TRILIFE.RU >
1176
1
2014-02-03T16:00:00+04:00
Марафонка Хлоя Маккардел, известная нам по неудачной попытке переплыть океан, установила мировой рекорд по плаванию в спа-бассейне в Мельбурне.
Большинство людей ходят в спа-салоны расслабиться, но только не она. Хлоя установила рекорд – она без остановок плыла 16 часов.

После завершения она сказала, что даже не устала и готова пойти танцевать.: «Обстановка тут высший класс! Я привыкла плавать на открытой воде с медузами, акулами, холодной водой, большими волнами. А здесь все так красиво, температура воды контролируется. Курорт».

Маккардел начала заплыв в полночь в субботу. Ее поддерживал муж. Также на рекорде присутствовали официальные представители из федерации триатлона Австралии, они следили за строгим соблюдением правил – пловчихе не разрешалось прикасаться к бортикам или полу.

Этот заплыв не сравнится с тем, что пришлось пережить Маккардел этим летом, когда ее нещадно жалили агрессивные медузы. В этот раз ей не пришлось ни с кем бороться, она просто плыла. «У меня было много времени на размышления, – сказала она. – Я досчитала гребки до 7 850, наверное, а потом надоело. Я начала играть в ассоциации. У меня есть в запасе несколько таких игр, чтобы держать голову в тонусе».

Этот заплыв можно назвать тренировочным, в этом году Маккардел собирается проплыть 200 километров в океане.

Загрузка плеера


Источник

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

18:53, 3 Февраля 2014
О как! Межсезонье в Америке межсезонье, развлекаются как могут!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика