Миринда Керфри подписала спонсорский контракт с New Balance

TRILIFE.RU >
876
1
2014-05-29T11:15:00+04:00
b365651b240000af34206357660956eb.jpg

Производитель спортивной обуви New Balance объявил о подписании спонсорского контракта с чемпионкой мира по триатлону Мириндой Керфри. Для New Balance это большой шаг, так как исторически компания не была широко представлена в триатлоне. Теперь Керфри присоединится к двукратному чемпиону мира по триатлону Себастиану Кинли и действующей чемпионке мира серии ITU Ноне Стенфорд, которые также носят New Balance.

"Увлеченность Миринды, ее личность и талант станут прекрасным дополнением команды спортсменов New Balance, - говорит директор по маркетингу компании Джон Эванс. - Она не только двукратная чемпионка мира, она и одна из самых быстрых бегуньей в истории спорта. New Balance горд тем, что будет поддерживать Миринду, которая повсеместно признана одной из лучших триатлеток в мире".

Керфри четыре раза устанавливала рекорд беговой трассы на чемпионате мира Ironman, а ее результат на марафоне в 2013 году 2:50:38 стал третьим самым быстрым результатом среди мужчин и женщин. До этого ее спонсором была компания K-Swiss.

"Я очень рада долгосрочному сотрудничеству с New Balance, - говорит Керфри в обращении. - Мне нравится их обувь и одежда и я рада, что буду участвовать в гонке "Побег из Алькатраса", которая состоится на этих выходных, в New Balance RC1600. Компания New Balance широко поддерживает женский бег и я с нетерпением жду, когда войду в их триатлонную команду и буду помогать развиваться бренду. Я рада сотрудничеству, так как я намерена брать новые барьеры на Коне и других стартах".

Источник

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

10:59, 30 Мая 2014
действующеЙ чемпионКЕ мира серии ITU НонЕ Стенфорд.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика