Миринда Керфри о своей победе на чемпионате мира

TRILIFE.RU >
879
0
2014-10-17T12:01:55+04:00
2f5e3926a297ca3fdd540351308646de.jpg

Выступление Миринды Керфри на чемпионате мира в этом году было эпично. Это ее третья победа за последние пять лет, и это достижение ставит ее в один ряд с легендарными Паулой Ньюби-Фразер, Наташей Бедман и Крисси Веллингтон. Победа далась ей непросто, после велоэтапа она отставала от лидеров на 14:30, но затем смогла установить новый рекорд бегового этапа - ее результат 2:50:26.

Сразу после победы австралийка сказала, что сама еще не поняла, что произошло: "Я на седьмом небе от счастья, что все закончилось. Девушки боролись до конца". Рассказывая о своем дне, Керфри отметила, что финишировать на велоэтапе почти на 15 минут позже остальных у нее в планах не было.

Керфри удивила всех, в том числе и себя саму, когда ей удалось взять темп, с которым она отыгрывала 20 секунд на миле на первой половине марафона, и по 30 секунд на второй половине.

В адрес своей давней соперницы и подруги Рейчел Джойс Керфри пошутила, что ей "не следовало так сурово обходиться с ней (с Джойс) на гонке в Рот, потому что сейчас она очень злилась". Про новичка чемпионата мира Риф Керфри сказала, что единственный вопрос был - сможет ли она вынести такую жару. "Я не могла позволить ей выиграть первую же гонку, - без агрессии, но твердо говорит чемпионка. - Сначала нужно выучить уроки. Думаю, у нее все получился, у нее уже почти все получилось в этот раз".

После гонки Миринда отправится на две свадьбы к друзьям-триатлетам: "Мы будем отдыхать на острове Мауи и пить фруктовые коктейли", - говорит она. Затем они с мужем (Тимом О'Доннелом) будут отмечать его день рождения, который приходится на начало октября, и отпраздновать это вовремя им никогда не удается.

Источник

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика