К новой жизни вместе с триатлоном

TRILIFE.RU >
1265
1
2014-05-16T11:30:00+04:00
Похудеть на 90 килограммов было уже огромным достижением для Лео Буржуа, однако в свои 44 года он имел и более серьезные цели. В прошлом году он не смог уложиться в контрольное время (17 часов) на старте "Айронмен" в Техасе, но в эту субботу будет пытаться снова.


Лео собой гордится, еще бы, ведь раньше он весил 190 килограммов, а сейчас около ста. "Большое достижение даже не в том, что смог сделать я, а в том, что смогла сделать моя жена. В прошлом году она начала бегать вместе со мной, чтобы поддержать. Свой первый полумарафон она пробежала в декабре. На финише я был рад за нее больше, чем за себя, ведь ей так удалось достичь серьезной цели. Я занимаюсь спортом не столько для себя, сколько для других людей, которые смотрят на меня. Моя жена никогда не бегала, на нее повлиял я. Я хочу и других вдохновлять на подвиги. Хочу помочь людям не бояться ставить перед собой дерзкие цели".

79b34e42c23a483a36c79bdb8fe6b9e2.jpg

В 2010 году Лео Буржуа удалили 80 процентов желудка, и он начал худеть. Понятно, что при весе под 200 килограммов у него были проблемы с давлением, спиной, он страдал временными остановками дыхания во время сна, были психологические проблемы, диабет. Со всем этим он решил что-то делать.

"Главное было после операции решительно взять судьбу в свои руки. Если не оставить свои привычки в прошлом, будет тяжко. Сегодня если я не бегу, то еду на велосипеде. Если не еду на велосипеде, то плыву. Я всегда в движении. Помню, как после операции сказал жене: "Я побегу марафон". Она с удивлением посмотрела на меня, а медсестра сказала, что я еще не отошел от анестезии. Но я был настроен решительно. Я знал, что теперь я должен сделать что-то важное".

В 2011 году он пробежал свой первый полумарафон за 3 часа 50 минут. В том же году он начал подготовку к марафону, в котором финишировал за 6:13. В 2012 он финишировал в первой "половинке". Теперь Лео готовится к триатлонным стартам с тренером. Трижды в неделю в 4 утра он уже в бассейне. Каждую неделю он устраивает несколько забегов, проезжает больше 200 км на велосипеде. Всего тренировки занимают по 20 часов в неделю. В эту субботу его ждет серьезное испытание - он намерен уложиться в контрольное время на соревнованиях Ironman.

Источник

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

11:45, 16 Мая 2014
Блин чувак в 2 раза больше меня тренируется ))))) правда мне и худеть на минус сто не надо ))))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика