Ironman в помещении. Есть рекорд?

TRILIFE.RU >
1453
1
2013-08-05T13:05:10+04:00
d88ad2f8c851c9fa82bd142b305715ea.jpg

3 августа Тони Рич попытался побить рекорд Гинесса по прохождению дистанции "Айронмен" в помещении.

В 2004 году коренной житель Бостона Тони Рич впервые пришел в местный спортивный клуб "Дубовый квартал" при молодежной волонтерской организации ИМКА, чтобы начать подготовку к дистанции Ironman. С тех пор он финишировал в более ста длинных дистанциях, в том числе в 30-ти марафонах, участвовал во множестве соревнований по триатлону, в том числе в 3-х железных дистанциях Ironman. Среди которых была дистанция Ironman в помещении, которую он прошел в июле 2011 года. Он проплыл 169 кругов в бассейне, проехал 180 км на специальном тренажере и пробежал марафонскую дистанцию на беговой дорожке за 10 часов 13 минут. Все это для того, чтобы собрать благотворительные средства для спортклуба. По итогам мероприятия было собрано больше 6000$.

3 августа Тони попытался выполнить очередную амбициозную задачу для благотворительных целей. В эту субботу он попробовал установить рекорд Гинесса по самому быстрому прохождению дистанции Ironman в помещении и собрать 10000$ для фонда.

Каждый год спортивный клуб "Дубовый квартал" при фонде ИМКА собирает около 300000$ на нужды сообщества и на помощь окрестным жителям всех возрастов и возможностей вести более здоровый и активный образ жизни. Такая поддержка была бы невозможна без поддержки членов клуба и волонтеров, таких как Тони Рич. О своей работе он говорит так: "Для меня очень важно помогать моим землякам".

Рич также хочет организовать акцию по сбору средств в память о своей матери, которая полгода назад умерла во сне из-за осложнений болезни сердца и проблем вегетососудистой системы. После своего первого "Айронмена" во Флориде он позвонил своей маме, чтобы поделиться радостной новостью, тогда он еще не знал, что это станет их последней беседой. Тони верит, что благотворительный сбор денег поможет улучшить здоровье жителей в его регионе и сократить случаи, подобные тому, что случился с его матерью.

Тони должен был пройти дистанцию меньше, чем за 8 часов, то есть на два часа меньше, чем в 2011 и удовлетворить все требования комиссии рекордов Гинесса.

Официальные результаты будут опубликованы в ближайшее время организаторами. А пока в ожидании нового рекорда Гинесса предлагаем посмотреть видео 2011 года, когда Тони проходил свою первую дистанцию "Айронмен" в помещении.

Источник

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

22:04, 5 Августа 2013
Не могу найти на какой мощности он крутил педали.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика