Год бега с Цукербергом

TRILIFE.RU >
947
1
2016-01-14T13:04:45+03:00
Марк Цукерберг заявил, что в 2016 году собирается пробежать 365 миль - по миле (примерно полтора километра) в день, и создал группу на "Фейсбуке", в которую могут вступить все желающие.

"Бегать придется много, но не критично, - пишет Цукерберг. - В день вы пробегаете по миле в умеренном темпе, выходит меньше десяти минут в день. К тому же год високосный, мы можем взять один выходной день". Цукерберг назвал испытание "Годом бега". Напомним, что в прошлом году он предложил всем желающим присоединиться к "Году книг" и читать каждые две недели по книге.

Один пользователь прокомментировал инициативу: "Хотел бы я иметь все деньги мира, да ещё время бегать каждый день". На что Цукерберг ответил: "Одно из двух у тебя есть".

2c31e4d7db5dfb315c7e2bed637bdca0.jpg

Источник

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

21:18, 14 Января 2016
Парень начал с простого в своем движении "сделать мир лучше". Причем не надо делиться половиной состояния для такой простой вещи. В следующем году - "один день в неделю без мяса"...

Но в целом гораздо здоровее предложение, чем в прошлом году обещанный мульон от другого человека за подвиг на велосипеде по дорожному ограждению.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика