Антон Блохин победил на Strongman Japan!

Вчера Антон Блохин защитил свой титул и во второй раз одержал победу на соревновании Strongman Japan

TRILIFE.RU >
1012
0
2013-04-22T15:33:30+04:00
Вчера, 21 апреля, Антон Блохин стал первым на старте Strongman Japan. Это вдвойне приятная новость, ведь Антону пришлось защищать свой чемпионский титул. В прошлом году он тоже пришел первым.



Как рассказал Антон в интервью для "Трилайфа", в этом году он не собирался ехать в Японию на соревнования, но организаторы его очень настойчиво приглашали, как действующего победителя. В итоге Антон согласился, хотя мог бы использовать это время на подготовку и участие в стартах серии Ironman, которые приносят очки для квалификации на Чемпионат мира на Коне.



Хочется сказать несколько слов о старте. Чтобы попасть сюда, японцы проходят квалификацию, для них это главный старт года. В этом году из 1500 участников только 20 человек приехали из других стран. Кроме Антона, Россию представляли Алексей Панферов и Андрей Добрынин.



В этом году вместо классической длинной дистанции 3,8-180-42 участников ждал дуатлон. Из-за плохих погодных условий, плавательный этап был заменен бегом на 6,7 км. Несмотря на ветер и попытки других профессиональных спортсменов навязать свой темп, Антон уверенно прошел всю дистанцию, не оставив соперникам ни единого шанса. Наш спортсмен пришел к финишу первым с большим отрывом!



Мы предлагаем вам посмотреть видео триумфального финиша Антона!



Загрузка плеера



<div>Мы ждем, когда Антон вернется домой и сможет написать отчет для нас, а пока можно почитать отчет за 2012 год.




</div>

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика