Роман Казаков (2011 год, 115 кг)

TRILIFE.RU >
1912
2
2015-04-06T10:00:00+03:00
1. Каким был ваш максимальный вес и когда это было?
Мой максимальный вес был в районе 113-115 кг при росте 185 см. Было это четыре года назад. Хотя вроде толстым никогда не был, зато был (может, есть и сейчас) чудесный пивной животик!

2. В какой момент вы решили, что нужно что-то менять?
Поменять хотел давно, но все как-то руки не доходили. Да и окружение особо этому не способствовало. Постоянная занятость на работе и стрессы снимались алкоголем с пятницы по воскресенье. Бывали и запойные будни.

3. С чего вы начали? Как худели? Что помогло вам достичь своей цели?
Худеть особо цели не было, просто купил велик года три назад и начал потихоньку кататься. Клал пузико пивное на раму и так ездил. 2 года велик почти все время стоял в гараже. Общий накат за этот период составил 800 км.

Потихоньку в этом году начал опять ездить на велике. Старый знакомый позвал в начале лета в выходные покататься в Крылатском. Приехал, покатался и начал втягиваться в постоянные покатушки на велике. Познакомился со многими интересными ребятами - Дмитрием Кашаевым, Сергеем Яровициным, Андреем Чижовым, Юрием Левинзоном и многими другими. Встретил старых друзей - Сашу Торкаченко, Мишу Балашова и других ребят из юности. Искал свою группетто по силам. Вроде как нашел. Поддержка и их заряженность на результат не позволили мне бросить тренировки, хотя очень хотелось особенно летом поваляться на пляже с бутылочкой винца.

Тренируясь, начал потихоньку сбавлять вес.

4. Как отреагировали окружающие на произошедшие с ваши перемены?
Почти все мое окружение поддержало мое увлечение, хотя многие не понимали, как в моем возрасте можно столько ездить на велике, и зачем мне это вообще нужно, особенно летом и в пятницу!

5. Что изменилось в вашей жизни после того, как вы похудели?
Пока не очень понятно, но однозначно - гардероб и добавился новый круг общения. Немного меняются приоритеты.

6. Сколько вы сейчас весите? Что помогает поддерживать себя в форме?
Сейчас пробил отметку в 90 кг. Вес крутиться вокруг этой цифры. Поддерживает меня в форме (постоянный утренний бессловесный контроль) отверстие на ремне брюк - главный индикатор изменений веса. После снижения веса пришлось купить новые ремни на размер меньше!

7. Что вы можете посоветовать тем, кто сейчас в начале пути?
Просто начать хоть что-то делать и постараться найти свой круг общения и единомышленников, которые в трудную минуту (когда в очередной раз сорвешься на пиво и шашлыки, а это обязательно будет!! и не один раз!!!!) позовут на тренировку, подождут когда ты опаздываешь, не бросят в середине тренировки, дотянут до конца и потом еще и похвалят!!!!

7273dd8cca098ead173b80ee6046f3c8.png

Вы тоже можете стать героем нашего проекта "По ту сторону сотни". Присылайте свои ответы на 7 вопросов, а также фотографии "До" и "После" на почту katya@trilife.ru.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

17:35, 22 Декабря 2014
Ром, так держать! Цель - 80 кг, мое мнение:)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

19:32, 6 Апреля 2015
Роман только вперед! Ни шагу назад. С уважением Максим Шапошников

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика