Максим Журило (2006 год, 98 кг)

TRILIFE.RU >
6743
6
2015-02-10T09:22:35+03:00
На наши вопросы ответил Максим Журило, бизнес-консультант, специалист по корпоративной культуре, фанат спорта, основатель проекта I LOVE RUNNING.


1. Каким был ваш максимальный вес и когда это было?
97-98 кг, году в 2006 стало страшно, что число на весах может стать трехзначным :)) ежегодно покупалась карта в фитнес-клуб, цифра на весах от этого не уменьшалась :) тогда еще я не знал разницы между физкультурой (фитнесом) и спортом. Физкультура не помогала, не мог я системно и регулярно ей заниматься. Хоть и очень хотел.

2. В какой момент вы решили, что нужно что-то менять?
Менять хотел давно, начинал новую жизнь с каждого нового года, и почти с каждого понедельника. Но не было “игры”, не было драйва в идее “похудеть”. Ведь очень многие хотят похудеть. И что? :)

3. С чего вы начали? Как худели? Что помогло вам достичь своей цели?
В 2008 году я поставил цель пробежать Нью-Йоркский марафон. Это была очень амбициозная задача (посмотрите на фото "до") для этого пухлого и абсолютно неспортивного парня. Год я тренировался даже не думая о весе. Каково было мое удивление, когда за неделю до марафона я весил на 20 кг меньше, чем год назад.
С тех пор я искренне убежден, что никакие диеты, правильные программы похудения, комплексы упражнений и фитнес, не заменят КРУТОЙ СПОРТИВНОЙ ЦЕЛИ!
Когда есть цель, то все остальное становится инструментом. И вес – он всегда оптимален.. для того образа жизни, который ведет человек. А образ жизни определяется целями. Если цель – закончить трудовую неделю, выпить пива и добраться до кровати, то один вес. Если цель Марафон, то другой вес. Вот и все.

4. Как отреагировали окружающие на произошедшие с ваши перемены?
Сначала не понимали. В 2008 году не так много людей готовилось и бегало марафоны в нашей стране. Особенно из моего окружения, тогда марафонцами в основном были либо спортсмены, либо люди старой закалки – ветераны.
Потом с уважением, когда цель была достигнута.
А потом основная часть окружения вовлеклась в идею спортивных целей и полумарафон пробежали почти все мои коллеги и друзья!

5. Что изменилось в вашей жизни после того, как вы похудели?
Сначала я пробежал Нью Йоркский марафон, потом Чикаго, потом все оставшиеся мейджоры кроме Бостона, параллельно сделал 10 половинок Ironman и три полных Ironman, переплыл Гибралтарский пролив.
Идею трансформации человека через спорт и цели, которую я пережил сам, мне очень хотелось донести до бОльшего числа людей. 2,5 года назад мы сделали I LOVE RUNNING, собрав в одном проекте лучших тренеров и спортивных ученых. Сейчас филиалы школы бега I LOVE RUNNING работают в 13 городах России. Потом появился I LOVE SWIMMING, так как оказалось, что научить взрослого человека плавать не так сложно при должной методике (почему-то американской :). Филиалы I LOVE SWIMMING работают в 4-х крупных городах России.
Стартует проект I LOVE CYCLING.
Спорт очень прочно занял мою жизнь :) Вот что стало после того, как я похудел :)

6. Сколько вы сейчас весите? Что помогает поддерживать себя в форме?
Хороший летний боевой вес 77, зимой набираю до 5-6кг. Поддерживать себя в форме помогают только большие и интересные цели. В 2015 мне посчастливилось выиграть в лотерею слот на Norseman в Норвегии, а за 5 недель до него IRONMAN Nice, слот на который был куплен заранее. У лишнего веса просто нет шансов.

7. Что вы можете посоветовать те, кто сейчас в начале пути?
Поставить спортивную цель. Все остальное само придет, а что не нужно – уйдет.

4531a6e48c779c1776e0bfea13478bfe.png

Вы тоже можете стать героем нашего проекта "По ту сторону сотни". Присылайте свои ответы на 7 вопросов, а также фотографии "До" и "После" на почту katya@trilife.ru.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

23:05, 10 Февраля 2015
согласен :))))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

14:49, 10 Февраля 2015
Максим молодец!!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

19:40, 10 Февраля 2015
Да ладно... :-)
А Norseman это круто... Когда-нить и мы там будем :-)
Надо зайти к вам в офис как-нибудь, в соседних домах работаем

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

23:05, 10 Февраля 2015
Заходите, буду рад! )

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика