Ирина Фадеева (2010 год, 100 кг)

TRILIFE.RU >
2675
4
2014-12-26T10:01:59+03:00
1. Каким был ваш максимальный вес и когда это было?
Веса 100-2 (так страшнее звучит) при росте 167 см я достигла в 2010 году. Тогда мне было всего 30.


2. В какой момент вы решили, что нужно что-то менять?
На новогодние каникулы (2010 год) в гости заехали друзья, мы не виделись лет 7 или 8. По привычке стали пересматривать вместе фотоальбомы, и я вдруг ощутила странное беспокойство. На тот момент времени я была публичным человеком: интервью, конференции, фотосессии. Я достала и пересмотрела все журналы с официальными публикациями. Фотографы в глянцевых изданиях «щадили» меня, но домашние съемки демонстрировали взрослую женщину без возраста на заднем плане.

А ведь все в моей жизни было так, как планировала. Работа любимая- карьера успешная-дом родной-ребенок долгожданный. Но где во всем этом я потерялась...


3. С чего вы начали? Как худели? Что помогло вам достичь своей цели?
Я просто решила, что надо НАЙТИСЬ! Зашла к врачам - все твердили, что это гормоны, что надо перестать кормить ребенка грудью, и тогда после этого возможно что-то сделать. Я не согласилась.

Я уже была в высоком весе (84 кг) и помнила, что отдельно диеты не дают желанных результатов, поэтому надо быо делать все иначе.
Если мы говорим о теле, то начала с позвоночника. В течение первых двух лет раз в полгода умелые руки вправляли спину. Но в промежутках между «подходами» специалиста, дома 15 минут КАЖДЫЙ ДЕНЬ комплекс упражнений на укрепление мышц спины. Детскую коляску убрала в сторону и заменила на пешие прогулки со слингом при необходимости. Затем добавила плавание 2 раза в неделю, через год танцы. Тогда начинала со стриппластики. Уж больно контрастно это выглядело. Ну и массаж тела, минимум 2 раза в год. Программу массажа и частоту следует выбирать в зависимости от эластичности вашей кожи.

Избавиться от лишнего веса невозможно без понимания психологических причин. Так мы прячемся от отложенных решений, внутренних страхов. Поэтому нужно заглянуть себе в глаза, тут уж никакая диета не поможет.
За первый год ушло 17 кг, потом еще 18. Уже через год ты просто живешь, не делая ничего специально.
Влияет окружение. Их готовность поддержать или наоборот отругать при необходимости. Если в доме вы единственный, кто занимается спортом, то нужно искать единомышленников среди друзей. Уж больно велик соблазн: пропустить разок тренировку, съесть два кусочка торта на дне рождении, поваляться перед телевизором.

4. Как отреагировали окружающие на произошедшие с ваши перемены?
Вы представьте женщину, которая носит 50 кг мешок цемента с собой везде. ТОлько обложите ее этим цементом вокруг. Представили? Красиво?
Но в один прекрасный момент в нем появляется прорезь и… и высыпается все со временем.

Как могут отреагировать окружающие, когда перед ними появляется девушка на лет 10 моложе и совершенно по-другому эффектнее? Их восторг только дополнительно стимулировал.


5. Что изменилось в вашей жизни после того, как вы похудели?

Привычки. Изменения касались всего: распорядка дня, режима питания, перечня продуктов, отношения к спорту, поиска альтернатив, принятия решений, легкости коммуникаций, зависимости от чужого мнения. Внутренняя уверенность влияет на ваши поступки, успешность в конце концов.
А мой сын точно знает, что мама первый человек, который с ним будет летать, плавать, бегать, прыгать, кататься. Мы придаем друг другу силы!


6. Сколько вы сейчас весите? Что помогает поддерживать себя в форме?
Сейчас вес находится в диапазоне от 62 до 65 кг, зависит от того, насколько сама себе позволяю отклоняться от цели.
Больше таскать «цемент» по своей жизни я не намерена.


7. Что вы можете посоветовать те, кто сейчас в начале пути?
Диеты, порошки, бады, таблетки, жевательные резинки для похудения… Это отдельно само по себе не работает.
Вес - это маленькая часть вашей жизни. Если вы хотите просто похудеть, то возможно это и удастся, но временно.
Почувствуйте иной вкус жизни: радость совместных тренировок с ребенком, новые возможности в путешествиях, легкость в суставах и всем теле во время пробежки или заплыва, почувствуйте адреналин в стремлении преодолеть самого непобедимого своего соперника - самого себя!

c47f680061ff6c436437248b6d09a5ba.png

Вы тоже можете стать героем нашего проекта "По ту сторону сотни". Присылайте свои ответы на 7 вопросов, а также фотографии "До" и "После" на почту katya@trilife.ru.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

08:32, 7 Апреля 2015
Супер!!! Просто разные люди. Мама и дочка :-) С уважением Максим Шапошников.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

23:54, 8 Апреля 2016
Ваша история является огромным мотиватором. Спасибо. Хочу предложить статьучастником стать-интервью в журнале ПРОГОРОД

https://www.facebook.com/insportme/photos/a.1500799446890314.1073741828.1500666293570296/1536793729957552/?type=3&theater

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика