Александр Демин (2008 год, 126 кг)

TRILIFE.RU >
2365
3
2015-03-20T11:00:00+03:00
1. Каким был ваш максимальный вес и когда это было?
Максимум был 126 кг при росте 192 см. Это было в 2008 году, мне было 25 лет.

2. В какой момент вы решили, что нужно что-то менять?
Возможно, звучит странно, но желание вернуть спорт в свою жизнь появилось, когда стабилизировались финансовое положение и отношения в моей, тогда еще, молодой семье.

К штанге всегда был неравнодушен и поэтому в первую очередь вернул в свою жизнь тренажерный зал. Из-за неправильного питания, с ростом рабочих весов рос и мой собственный вес, и в итоге "дорос" до тогдашних 126 кг. Признаться, такая комплекция меня совсем не радовала, именно это и стало толчком к изменениям.

3. С чего вы начали? Как худели? Что помогло вам достичь своей цели?
Сбросить вес не было самоцелью, поэтому поначалу процесс шел очень медленно.
Начал плавать, потом позвали в команду плавать в холодной воде - там жировая прослойка только помогала, на давала замерзнуть. Тем не менее занятия в бассейне позволили снизить вес до 110 кг. Потом узнал про триатлон, пробежал первую гонку и понял,что лишний вес и отсутствие выносливости не дает ровно проходить дистанцию - выплывал нормально, потом все преимущество сливал. Увлекся, начал регулярно бегать, кататься на велосипеде - это позволило снизить вес до 100 кг. Решающий удар по весу нанесли лыжи зимой 2013 г., вес упал до текущих 96 кг.

4. Как отреагировали окружающие на произошедшие с ваши перемены?
Неоднозначно. Кто-то одобрял, кто-то говорил, что стал "дохлым", большинство смотрели на это положительно. Но признаться, постороннее мнение мне не было важно - самое главное, что этот образ жизни мне нравится и устраивает мою семью.

5. Что изменилось в вашей жизни после того, как вы похудели?
Поменялся образ жизни в целом. Появились новые цели, отпуска теперь вместо валяния на пляже трачу на многодневки и айроны, спорт прочно вошел в жизнь моей семьи.

6. Сколько вы сейчас весите? Что помогает поддерживать себя в форме?
Сейчас 96 кг. Хотелось бы снизить до 92 кг, но пока не знаю как это сделать, по мнению весов Tanita потенциал сброса минимален.

7. Что вы можете посоветовать тем, кто сейчас в начале пути?
Не мучайте себя различными диетами, питайтесь полноценно, сделайте упор на физическую активность. Циклические виды спорта (плавание, бег, вело, лыжи) наиболее подходят для эффективного сброса лишнего веса.

e7656fbcd5a9b7bc17531e495d8a7151.png

Вы тоже можете стать героем нашего проекта "По ту сторону сотни". Присылайте свои ответы на 7 вопросов, а также фотографии "До" и "После" на почту katya@trilife.ru.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

13:24, 8 Декабря 2014
Хороший совет)) Отличная история!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

18:21, 8 Декабря 2014
На каких объемах снижался вес ? Второй год, в среднем 5 часов в неделю, в пике 8-11. Бегать, плавать и ездить стал быстрее и дальше, но вес остается на уровне 120-117 кг. Рост 188. Наверное еще надо меньше есть после тренировки :)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

19:20, 8 Декабря 2014
Хорошо снижался вес на долгих(3-4 ч) низко интенсивных(пульс до 130) велозаездах. А если еще сделать белковый ужин, то на следующий день было любо-дорого на весы смотреть. Объемы средние думаю часов 8 были.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика