12-й Международный Байкальский Ледовый Марафон

TRILIFE.RU >
557
0
2016-02-06T16:08:21+03:00
cb50f7a3b3090b37ee8786c8039d751f.png

Как сказал Владимир Волошин, который успешно реализовал уже несколько благотворительных проектов совместно с Русфондом: «В нормальном ответственном человеческом обществе необходимо помогать. Иначе все вхолостую. Ну, добился ты каких-то результатов, потешил свое эго – и все? Для общества-то какая польза от твоей активности? Просто побегать-поездить-поплавать – в этом есть какая-то незаконченность. Без благотворительности не должны проходить никакие любительские соревнования».


Я всегда разделял и поддерживал его позицию, но запустить собственную акцию не решался – переживал, что не смогу собрать достаточно средств. А недавно меня осенило, что бездействием уж точно ничего не соберу. Тут как раз и старт эпический подоспел. В результате я принял решение запустить благотворительную акцию в рамках 12-го Международного Байкальского Ледового Марафона.

Оргкомитет Байкальского Ледового Марафона сообщил, что крещенские морозы и отсутствие в крещенские дни сильного северно-западного ветра, «верховика», свершили свое дело и лед на Байкале полностью смерзся. Это значит - марафону быть!


06 марта 2016 года я пробегу классическую марафонскую дистанцию – 42 км 195 м по смерзшейся поверхности озера Байкал.
Совместно с Российским фондом помощи «Русфонд», я запускаю благотворительную акцию по сбору средств для Нади Минаевой. У Нади врожденный порок сердца, спасет эндоваскулярная операция. Стоимость 312 500 руб.


От себя обещаю еженедельные отчеты о сборе средств и подготовке к старту. И, конечно, захватывающий рассказ, и яркие фотографии после финиша.


Все, кто поддерживает мое участие в благотворительном марафоне и готов сделать доброе дело, может выбрать наиболее удобный вариант пожертвования на странице акции
http://rusfond.ru/marathon/010
Все собранные средства будут поступать адресно на операцию Нади, расходы на участие в марафоне я оплачиваю самостоятельно.
Важно: если Вы выберете в качестве способа пожертвования СМС или перевод через терминал КИВИ, пожалуйста, обязательно указывайте, что пожертвование для Нади Минаевой.


Русфонд – один из крупнейших благотворительных фондов России. Создан в 1996 году как благотворительная программа Издательского дома «Коммерсантъ» для оказания помощи тяжелобольным детям.
Подробнее о фонде:
www.rusfond.ru
Сайт Байкальского Ледового Марафона: http://www.absolute-siberia.com/ru/pages/Ledovyj_Marafon_Bajkala.html

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика