Бережки Lifehacks

TRILIFE.RU >
459
1
2015-08-09T22:24:11+03:00
Несколько мини советов для тех кто рассматривает Бережковский триатлон для участия в 2016 году.

Lifehacks:
- Можно с семьей. Хороший старт для совместного семейного выезда из Москвы. Есть пляж где можно покупаться до или после мероприятия. А также деревья где можно укрыться от солнца.
- Хороший вариант для первого старта. Велоэтап умеренно сложный. Спуски достаточно безопасные, подъемы не сложные. В отличии например от подъема “Сочи” в Крылатском - грозы новичков:) Кроме это участников в Крылатском было процентов на 30-40% больше чем в Бережка в 2015 году. Меньше народу больше кислорода на плавательной этапе
- Трасса не для рекордов и сравнений с другими спринт дистанциями. Этапы чуть длиннее чем обычно: 800м плавание, 22 км велосипед и бежать 6.6км; Кроме этого в Москве в августе чаще жарко чем комфортно, что мешает показать хорошее время.
- Лучше приезжать пораньше в день соревнований. Если приехать близко по времени к старту юниоров, то уже на парковку не получиться попасть в следствии перекрытия, а это значит - машину далеко от старта ставить со всеми вытекающими последствиями. Можно приехать с палаткой на кануне вечером как делают многие отдыхающие.
- Можно комфортно понаблюдать за Элитой. Можно быстро переместиться от плавательного этапа к вело и беговому а также понаблюдать сидя на скамейках.
- Есть запчасти и еда. На старте есть палатка от триатлонного магазина, так что если что-то нужно по мелочи можно купить. Палатка с углеводами, водами и шашлыком также имеется.
- Ну и наконец рядом дача Аллы Борисовной Пугачевой, если кто-то её фанат, иногда она на мероприятие приходитJ

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

23:32, 9 Августа 2015
Ох уж эта Пугачёва со своей дачей - прямо как лохнесское чудище :) За последние несколько лет никто там её не видел, и вообще не факт, что она там обитает ещё. Последний раз явление дивы народу где-то упоминалось лет пять назад, а то и раньше. Но тем не менее, народ продолжает эту байку передавать из уст в уста :)
А старт действительно зачётный. Добираться только без авто проблематично...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика