В беге только девушки или мои самые быстрые 3 км :)

TRILIFE.RU >
1434
4
2014-07-25T13:11:03+04:00
c7a246ef1b914cd9b52c1bcd3148602b.jpeg

b65b4ac1455e36a58210680aaecec239.jpeg

51faa6ecd30af79b1a1a9af189eab848.jpeg

e7539e639e86f6bb3b18cb4dd80ba068.jpeg


Жаркий июльский полдень, любимые Лужники. Финишная черта и 10.58 на часах. 3 километра быстрее 11 минут. Именно так мечты становятся реальностью. Еще один рекорд в моей новой спортивный жизни, еще одна ступенька вперед.

Зажигательная суббота, забег прекрасных девушек, розовое настроение... Да!!! Это все про ELLE Run! Забег при поддержке adidas и Московского Марафона. В беге только девушки! А в беге всегда только самые красивые девушки!

Итак, еще одна страница нашей спортивной жизни, как это было.

Совершенно случайно узнав, что 19 июля в Лужниках 300 красивых девушек выйдут на старт дистанции 3 км, решаю вступить в их ряды. Направляю письмо со своими данными, получаю ответ с присвоенным номером и.. благополучно забываю про этот забег :)

Спасибо команде организаторов за письмо-напоминание в четверг, иначе я бы, наверное, так и отправилась на запланированную тренировку. Забег обещал быть ярким и запоминающимся, ради этого можно слегка скорректировать тренировочный план. Да и пробежать 3 км по хорошей ровной трассе, пусть даже с разворотами... заманчиво и интересно.

А еще в этот раз меня сопровождал самый верный и преданный болельщик. В гости на выходные приехала моя мама!! Отлично, пусть мама посмотрит, чем ребенок занимается в свободное время :) Тем более, 3 км - не марафон, долго ждать меня под ярким солнцем не придется. А у меня еще один стимул, чтобы бежать красиво и быстро :)

За час до старта на adidas runbase подтягивалось все больше и больше красивых девчонок и, чаще всего, с серьезной группой поддержки. Много знакомых лиц, улыбок... Сегодня праздник у девчат :)

Убегаю на разминку, заодно хочу посмотреть нашу трассу. 4 поворота на 90 и один на 180 градусов, зато абсолютное отсутствие рельефа и более половины в тени. Хотя 3 км такая дистанция, что только совсем жуткая жара может помешать пробежать ее хуже запланированного. Это вам не полумарафон..))

Что-то ноги как-то с трудом начинают работать сначала в режиме 4.40, потом 4.30.. Вчера был выходной по техническим причинам :) Но к четвёртому километру я окончательно убеждаюсь... Сегодня все получится :) Ага :)

И вот ровно в полдень прекрасные девушки выстроились у стартовой черты. Шутки от зажигательного ведущего помогали немного разрядить волнение перед стартом. Хотя, судя по всему, волновались тут единицы. У меня, например, Гармин потерял спутник, пожалуйста, причина для волнения :)) Как же я без него побегу :))))

Последний раз три километра я бежала этой весной. Также на женском забеге - в честь 8-ого Марта. К сожалению, тогда дистанция получилась немного короче, но примерный ориентир у меня был.

Наш очаровательный ведущий несколько раз интересуется о готовности и.....!!!!! Вперед!

Начинаем в хорошем бодром темпе. Первые девчонки убегают практически сразу. Моя третья позиция мне нравится, но девушка, бегущая рядом стимулировала меня весь первый километр. Набережная, солнце и встречный ветер. 3.35 по итогам первой отсечки. Быстро, но довольно предсказуемо, интересно, что будет дальше.

В голове только мысли о том, как правильно ставить ноги, не помогло, все-равно я хромала, как правильно работать руками.. Ничего, казалось бы, лишнего.

Разворот на 180 градусов - половина пути. И очаровательная картина перед глазами. Мне на встречу бегут десятки красивых ярких девушек, которые улыбаются и поддерживают. "Маша, ты самая красивая!" "Да? Да!! Мы все сегодня самые красивые!!!"

Понимаю, что при отсутствии внеплановых обстоятельств, третье место от меня уже не уйдет. Теперь задача номер один - узнать свой результат на дистанции, которая когда-то была моей основной... Но когда же это было...))) Да, и финишировать красиво, там же мама ждет!!

Тенистая аллея в Лужниках, последний поворот и финишная прямая... Приветствия и поздравления, поддержка от болельщиков, легкий металлический вкус во рту... Кто бегал быстро средние дистанции, тот меня понимает, знакомые ощущения...

10.58 и совершенно комфортное состояние. Без черных точек в глазах и помутнения сознания... В принципе, можно еще пару километров сюда добавить, шучу :)

Как всегда много эмоций и общения, новых личных знакомств. Ожидание церемонии награждения, которая, без преувеличения, стала самой яркой в моей жизни. Розовый цвет сопровождал весь этот день, он был на трассе, он был на сцене... Подарки для участниц и победительниц были также в цвете этого дня...)))

Огромное спасибо прекрасным девушкам, преданным болельщикам и команде организаторов. Ваша поддержка сделала этот забег еще более динамичным и запоминающимся! Проведение всего мероприятия было настолько четким и скоординированным, что просто хочется хлопать в ладоши и громко кричать: "Хотим еще!!"

Но вот и подошел к концу этот розовый беговой женский праздник, однако мы не торопились прощаться :) Я первый раз была на adidas runbase. Там действительно просто космическая атмосфера! Сделала себе карточку члена клуба, думаю буду возвращаться сюда еще и еще, хотя, конечно, территориально мне это не слишком удобно...

Между тем, вспомнив, что по плану сегодня должна была быть темповая "десятка", а я не сделала даже заминку, отправляюсь на набережную, чтобы пробежать еще несколько километров.

Прекрасная Лужнецкая набережная. Учитывая время дня, бегунов практически нет, редкие велосипедисты и роллеры. Солнце в зените и очень жарко. Но вопреки всем ожиданиям мне настолько комфортно, что даже темп быстрее 5 минут на километр, кажется совсем заминочным.

Мои эндорфины бегут рядом и заряжают этот город солнечной энергией, энергией бега и хорошим настроением. На лавочке в тенистой аллее рядом с символом Олимпиады-80, прекрасным Мишкой, меня ждет моя мама, которая еще долго будет под впечатлением от увиденного :)

Жизнь прекрасна и замечательна, главное всегда оказываться в нужное время в нужном месте. Там, где тебя ждут твои беговые друзья!

Москва

19.07.2014

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

20:07, 25 Июля 2014
Главное удачно встать на старте (это про вторую и последнюю фотку:)... а перед этим много и серьезно тренироваться! Молодцом, удачи и успехов. ;)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

07:34, 26 Июля 2014
Это точно насчет, насчет встать удачно)) Я опоздала, да и поскромничала, решив заранее что я аутсайдер, стояла где-то в середине толпы...в итоге пока выгребалась- выпихивалась- утомилась)) а то бы Маш, наверное, создала б интересную конкуренцию, а не висела бы беспомощно в 50 метрах сзади)))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

10:42, 26 Июля 2014
Настя, пройти можно было спокойно вперед :)
Насчет конкуренции, я только ЗА!!

Какое в итоге время получилось?

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

10:27, 26 Июля 2014
Павел, спасибо!!
Много и серьезно, не совсем про меня :) Но стараюсь доступное время и силы использовать рационально :)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика