Прощание с заснеженным Городом Солнца

TRILIFE.RU >
362
0
2014-05-08T15:43:34+04:00
4dcff04716a468d60caccda1a9ee3ff3.jpeg

Сегодня мой прекрасный отпуск подходит к концу. Утром была последняя тренировка в любимом парке. Очередной погодный сюрприз: пришлось бежать в зимних трейловых кроссовках по льду и снегу, которым за ночь покрыло все дорожки. Однако в качестве бонуса - удивительно ясное небо и яркое солнце.

Еще вчера утром я хотела бежать в шортах, но все-таки решила, что холодно. А потом выпал снег. Много снега. Таким Город Солнца я еще не видела. Кисловодск на прощания показал себя со всех сторон.

Отправившись на прогулку, парк не был безлюдным. Да, для субботы народа не много. Но далеко не все пережидали этот снег и ветер дома.

Сегодня вечером я буду дома в Москве. Не знаю почему, но эти каникулы были одни из лучших... Возвращение в Мечту удалось, удалось на все 100%.

Для меня стало приятной неожиданностью, что отпуск в одиночку и в самом начале сезона может стать таким увлекательным и интересным. В городе, где одни спортсмены да отдыхающие в санаториях.

Что хочется пожелать тем, кто сейчас читает эти строки. Учитесь отдыхать в одиночестве. Это отнюдь не простое и безусловно полезное качество. Очень приятно когда кто-то желанный есть рядом или с нетерпением тебя ждет. Но жизнь часто меняет и даже ломает наши планы. Но, несмотря на все, нужно оставаться счастливым и улыбаться в любой ситуации.

Если вам не скучно в компании с самим собой - это прекрасно. Вы - самодостаточная личность. Именно в таком уединении приходят на ум гениальные мысли и решаются многие внутренние проблемы. Это совсем не значит, что свою жизнь нужно прожить в одиночестве. Надеюсь, вы меня правильно поймете.

Еще в последние дни отпуска мне удалось встретиться с представителями своей родной спортивной команды. Сборная Энерго университета несколько дней назад приехала сюда на сборы. Приятно, когда тебя помнят.

Удалось окунуться и в спортивную атмосферу. Немного вспомнить, как это было. Бегая свои ежедневные спокойные кроссы, наблюдала за тяжелыми тренировками окружающих меня бегунов, за их тренерами. Как же хорошо, мне можно бежать и никуда не торопиться. У меня нет жестких планов и... Это прекрасно!

Тем не менее спортивная составляющая моих каникул также была выполнена. За 15,5 дней было проведено 12 тренировок средней интенсивности. Общий километраж составил 207 км, также было введено ОФП в ежедневную программу. Пешком же по горам, парку и городу было пройдено еще больше.

Экскурсионная программа покрыла стандартную программу для данных мест: курорты КМВ, Приэльбрусье, водопады, Святые места Кавказа, термальные источники... Но всего не охватишь!

Спасибо Городу Солнца за теплый прием и яркие впечатления! Что-то мне подсказывает, что прощаемся мы ненадолго!

Международный аэропорт Минеральные воды
30.03.2014

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика