ХавАйрон Норвегия я все еще не сдался

TRILIFE.RU >
509
0
2016-05-14T17:24:08+03:00
Итак
Какой-то сегодня день подготовки.
Почему-то решил, что глупо считать эти дни. Простыми словами заканчивается третья вроде бы неделя.
Десять дней провел в жаркой бусурманской стране Тайланд. Умудрялся плавать по 40 минут почти каждый день в море по утрам. По утрам означает в 12-00))) Плавал достаточно уверенно и постоянно. Исключения - прилет/отлет, дни отдыха, еще когда сгорел)) Итого 4-5 раз вышло. Вода даже горячая, планктон (или медузы) жалили в ребра, волна качала, соленость воды выше всяких похвал. Но не было отторжения что ли. Плавал с удовольствием. Выходило полтора километра примерно.

Вечером бегал. Вечером это в 16-00. До захода еще три полноценных часа. Тени нет в принципе. На солнце 42-45 наверное. В общем пульс сходил с ума. Темп в среднем был... сейчас будет смешно и стыдно - темп был 9-20. Шутки про то, что пешком быстрее релевантны, но не уместны.

Основная задача была удерживать график ОФП. Удержал.

Делал ОФП после бега прямо возле пляжа на странном пустыре, где был старый, расщепленный от ржавчины столб. За него можно было привязать резинку и поплавать. Весь пустырь был в небольших норах и когда я отчаянно стоял планку из них на пол корпуса выползали ящеры размером с котенка и смотрели как бы мимо меня.

Велика не было. Но по шоссе постоянно вечером летали тайские ребята на вполне себе красивых пинареллах (может реплика) и некоторые в топовых спешах триатлонных. Растет там контингент триатлетов.

Как мне тут сказали знающие люди, нужно очень много факторов изучить, чтобы убедиться, что показания графика CTL в trainingpeaks своим ростом показывают действительно рост формы.

Не могу спорить, потому как не могу)

Но на старте всей этой затеи график показывал CTL на цифре 10. Перед Тайландом он показал 35. После Тайланда уже 41. Сейчас 45.
Кор стал крепче и это очень сильно отразилось на общем даже ощущении при беге. Меня это радует.
Средний темп при пульсе 142 стал 7-20 на километр. У меня ощущение сейчас, что лечу прямо, а не бегу)) Со стороны явно выглядит иначе))

Косяки - так и не встал на весы. Но все надо считать. Только тогда этим можно управлять.
С понедельника набор оборотов. Из 7-9 часов в неделю надо за три недели выйти на 13-14 с прогрессом в два часа в неделю. Но ожидаемая прочая нагрузка на этот период не внушает оптимизма о соблюдении графика. Белые ночи очень помогают вставать утром. Так же цветущее все))

вот так пока...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика