Пара идей о Трилайфе.

TRILIFE.RU >
1459
9
2012-06-27T16:32:12+04:00
1. Я считаю себя очень активным пользователем интернета и постоянно вижу разные сообщества. Но ничего подобного Трилайфу еще не встречал. На сайт Я захожу уже почти 2 месяца, и только пару дней назад решил стать членом клуба. Только здесь Я вижу уважительно настроенных и доброжелательных людей, которые стараются максимально культурно выражая свои мысли поделиться своим огромным и качественным опытом. Где еще можно такое встретить сегодня? Думаю, примеров очень мало (если они вообще есть).
Поэтому предлагаю задуматься над тем, чтобы это защитить. Можно наблюдать много подобных сообществ, в которые с ростом приходило говнище общего интернета. Я осознаю, что ничего вечного не бывает, но считаю, что если мы приложим усилия, сможем сохранить сообещство в текущем виде максимально долго.
Идея, которая пришла на эту тему мне - принимать в клуб только по рекомендациям участников (например, трех-пяти), либо после испытательного срока, посмотрев, что человек пишет и какую активность проявляет.
Сегодня есть очень много ресурсов, которые с приходом большого количества пользователей потеряли свой первоначальный смысл и идею. Думаю, многие из вас с этим встречались, и вы согласитесь с необходимостью защиты сегодняшнего Трилайфа.
ПС. Эффективность этого уже не одно столетие доказывают закрытые клубы по всему миру.
2. Сообществу очень нужен форум. Количество людей растет, единственный способ читать блоги - главная. С увеличением количества постов, время пребывания поста на главной сокращается экспоненциально. Более того, не всем захочется читать, например, то что пишу Я. Возможно люди хотят читать отчеты по мероприятиям. Также количество дублирующих постов будет только расти с увеличением посетителей, что отобъет желание постояльцев отвечать подробно.
Сегодня есть много платформ и бесплатных решений для оргаризации форумов.
Что скажете?

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

18:08, 27 Июня 2012
Что касается "закрытого клуба", лично я считаю, что прелесть Трилайфа именно в его открытости: открытось ресурса, открытость людей.
По поводу форума: этот вопрос обсуждался много раз. Для меня идеальный вариант: блоги + форум. И поиск удобней, и, действительно, не нужно одно и то же писать несколько раз.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

19:04, 27 Июня 2012
Думаю буду прав, что напишу общее мнение:
Клубу интересны его обитатели, но больше всего мы любим когда в клуб приходят и остаются "случайные" люди со своей историей именно они и дают жизнь порталу, не дают "закостенеть" достижениями малой группы лиц.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

21:06, 27 Июня 2012
Елена, Андрей, Я не за замыкание на текущих участниках. Я за то, чтобы сегодня делать что-то, чтобы не повторить участь других объединений.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

21:47, 27 Июня 2012
Ну пока ведь к этому не идёт даже! Как говорил мой дед-связист: "Запомни, внук, самую главную заповедь связиста, заповедь номер 1: работает - не трогай!" :)

""Общался"" недавно на триталонмастерсе - какое же Г, уж простите, за прямоту. Тролли, атмосфера какая-то накалённая... Хорошо, что у нас тут этого нет. Всех этих мелких подколов и прочих дешёвых самоутверждений.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

23:30, 27 Июня 2012
приём по рекомендациям действительно, наверное, даст ненужную закрытость и некую "илитарность". многие хорошие люди поглядят и пройдут мимо.
а по поводу загнивания форумов - заметил - форум загнивает, когда загнивает его администрация. я всегда говорил, что админы, модеры, комоды - это ум, честь и совесть любого форума, а не автоматы по выставлению плюсиков и именно они формируют атмосферу на интернет-ресурсе. если не играть в демонстративный либерализм, не бояться банить неадекватов, пресекать срач, закрывать явно провокационные, чреватые ссорами топики, короче - формировать информационное поле в том направлении, куда считается нужным и правильным - форум будет чист и свеж и будет жить.

кому как, а мне на данный момент на трилайфе очень хорошо дышится. здорово здесь. почитал - как глоток озона сделал)) и майку с его символикой буду носить с гордостью и удовольствием, вот только дойдёт посылка)))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

00:42, 28 Июня 2012
Выскажу свое мнение!
Знаете когда я понял что Трилайф стал самостоятельный и зрелый! Помните историю со знаками? Случилась трагедия, эмоционально были все ужасно деморализованы! Андрей Добрынин мне сказал давай поставим знаки. "Будет стоит денег- ответил я- а поставить не проблема" ( хотя как потом оказалось четыре месяца согласования и переговоров на это ушло ) . Скинемся, а если не получится собрать я профинансирую- ответил Андрей! Прошел год, эмоции улеглись, знаки поставили. Пятнадцать человек отправили деньги, мы безусловно тоже поучаствовали но в суммах не превышающих те которые переводили люди! То есть это МЫ ВСЕ поставили знаки, это не какие-то "банкиры" , "олигархи" , "выходцы из элитных фитнес клубов". Мы все доказываем , что может существовать любительский спорт, что можно сообща удешевить точку входа, можно помогать друг другу!
Сейчас мы регистрируем некоммерческую организацию ТРИЛАЙФ.РУ . Все деньги которые будут поступать на трилайф ( а это реклама на сайте, продажа атрибутики клуба, проценты от партнерских программ и так далее ) будут тратится клубом на поддержку сайта, помощь регионам, зарплату менеджерам обслуживающих административную и бизнес деятельность. Мы сформируем группу людей пользующихся доверием у всех и они будут определять как поступить с финансами, куда их направить чтобы мы достигали своих поставленных целей!
А по форме общения? думаю нам нужно будет просто внимательно следить чтобы существующий формат не мешал развитию взаимоотношений! Но пока думаю давайте поживем в такой конфигурации, тут я соглашусь с дедушкой Вани Агафонова)))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

00:46, 28 Июня 2012
Да Саша по членству клуба, думаю нужно дать всем шанс приобщится,
лучше пропустить одного неадеквата чем заблокировать вход пятерым хорошим людям!
Ну а что у нас делать неадеквату я даже не совсем представляю)))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

02:54, 28 Июня 2012
Надеюсь, вы понимаете, что моя мотивация - сохранение невиданой мной ранее атмосферы :) Возможно, Я пересмотрел загнивших форумов и переобщался с троллями, поэтому и парюсь.
Просто взять тот же СТи-клуб. Вроде большинство владельцев субарей - адекватные ребята. И клуб они создавали для себя. Пустили ребят со всей страны делиться опытом. Зайдите, посмотрите, что там сегодня. Много негатива, кидалова и срачей.
С мотофорумами тоже самое. И это при том, что "мотобратстово" есть. Идея, якобы объединяющая мотоциклистов из их малочисленности. Тоже самое.
Но буду надеяться, что Я молодой и зеленый неправ, а у вас все схвачено и так все и останется)
А форум прям очень нужен.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

19:59, 29 Июня 2012
Можно я тоже выскажусь. Это как предложение. мне кажется стоит подумать о разноуровневом членстве в клубе. Объясню. Членство в клубе должно быть бесплатное, однако дальше предусмотреть систему ежегодных/квартальных взносов разного уровня, это как подписки в журналах. Например базовая - подписываешься,получаешь тренировочный комплект форм,символику клуба, следующий уровень 2 - полный комплект формы +еще что то ( это могут быть какие то дополнительные скидки у клубных партнеров и пр) , в членство клуба также включить затраты, которые необходимы для поддержки сайта,организации клубной деятельности.... ну и конечно упростить систему оплаты членства,думаю что это можно легко сделать через клубные карты VestaBank .... я думаю, что уровни не должны как то визуально отличаться ( типа золотой или платиновой формы клуба), это должен быть выбор каждого человека сколько он готов потратить на поддержание "своего двора" в порядке... 100-150 Евро в год для меня было бы абс приемлемо + если клубная система позволит более удобно делать оплаты (например тренировок зимой в крылатском или через клуб можно более по комфортном ценам оплачивать бассейн) то это было бы круто... со своей сторон готов еще поучаствовать в расширении партнерской программы (повыбивать скидки) ...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика