Сборы по триатлону на Майорке и беговые/горные лыжи в Австрии

TRILIFE.RU >
1295
1
2014-05-30T10:34:25+04:00
Центр подготовки спортсменов «Темп» приглашает Вас на сборы в сентябре 2014 и январе 2015 года!


о. Майорка 17 сентября — 1 октября на 14 ночей



Цели сбора — начало подготовки к стартам Ironman в 2015 году или подводка к прохождению триатлона Ironman Mallorca 27 сентября или Ironman Barcelona 5 октября. Слоты на оба старта еще есть в продаже, спешите этим воспользоваться!




Наш лагерь на Майорке послужит Вам отличным способом выйти на пик формы перед таким серьезным испытанием, как триатлон на длинную дистанцию. На самом деле, Ваша подготовка с нашими инструкторами начнётся еще раньше, за месяц до старта. Мы проанализируем то, как вы тренировались во время всего сезона подготовки к старту, и подготовим для каждого индивидуальный тренировочный план на последний месяц. По нему Вы начнёте тренироваться самостоятельно, а последние 10 дней до старта уже в нашей компании вместе с инструкторами непосредственно на месте старта.




Во время сбора мы проведём комплексный инструктаж по плаванию в открытой воде, велогонке с раздельным стартом и бегу на марафонскую дистанцию в условиях триатлона, прохождение транзитных зон, аспекты питания и общую стратегию на гонку.




Если же Вы не планируете участие в триатлоне в конце сезона, наш сбор станет для Вас отправной точкой для подготовки к старту в следующем сезоне. Мы начнём очные тренировки по плаванию, уделим внимание вело тренировкам и технике бега. Вместе поболеем за участников старта Ironman Mallorca, окунувшись в атмосферу такого грандиозного праздника спорта, как триатлон на длинную дистанцию.


Стоимость сбора составляет 950 евро с человека при условии двух местного размещения. В данную стоимость входит прямой перелёт Москва-Майорка-Москва, трансфер до отеля и в аэропорт вместе с Вашим велосипедом, проживание недалеко от места старта в Алькудии 3* с полупансионом (завтрак+ужин), составление индивидуального плана тренировок на один месяц, а так же услуги тренера на Майорке.


Так же предлагаем Вам пакет за 1100 евро с увеличенным периодом тренировок с одного до трёх месяцев до сбора или после, в зависимости от того, хотите ли Вы готовиться к старту перед сбором или начать новый сезон тренировок для соревнований в будущем году.


Заальбах, Австрия 3/10 — 19 января на 9/16 ночей



Цель сбора — обучение и повышение мастерства катания на горных и беговых лыжах с финальным участием в одном и(или) двух соревнованиях на выбор:

Горнолыжный поход Mountain Attack 16 января




Популярное соревнование, совмещающее в себе горнолыжный поход и катание на специализированных туринговых лыжах, ежегодно проходящее на курорте Заальбах-Хинтерглемм. Включает в себя несколько стартов: Shattberg Race (забег в гору по чёрной трассе, местами имеющей градиент до 70 градусов с набором высоты 1015 метров), Tour (включает в себя Shattberg Race, спуск в Хинтерглемм, еще один подъем с набором 786 метров и далее с серией коротких спусков и подъемов с финишем на центральной площади Заальбаха, где вы стартовали) и Marathon (испытание для настоящих героев, серия подъемов и спусков с общим набором 3008 метров и финишем на центральной площади Заальбаха). Это потрясающее соревнование с неимоверной энергетикой заставит Вас гордиться собой и создаст отличную тему для рассказов о том, как эффектно можно завершить уже ставшее привычным катание на горных лыжах.


Мы со своей стороны поможем Вам с выбором инвентаря в прокат, расскажем тонкости прохождения трассы, проведем тестовые подъемы и спуски на туринговых лыжах и уделим внимание другим аспектам подготовки к прохождению данного старта. Впечатления об участии в Shattberg Race Вы можете прочитать в отчёте Калинина Алексея.

Лыжный марафон Dolomitenlauf 17-18 января




Грандиозный праздник лыжного спорта в Австрийских Доломитовых альпах. На Ваш выбор дистанции 20 км и 42 км классическим стилем и 60 км свободным стилем. Марафон является членом элитного клуба лыжных марафонов Worldloppet и имеет более, чем 45 летнюю историю проведения.




В рамках подготовки к этим стартам в Вашем распоряжении вместе с квалифицированным тренером по беговым лыжам Вам открываются лыжные трассы курорта Хинтерглемм, Цель-ам-Зее и высокогорная ( 2900 метров ) Капруна.


Проживать мы будем большой и дружной компанией в Заальбахе в отеле Mulk. Расположенный в 600 метрах от подъемника Schattberg X-Press и центра Заальбаха, наш отель является уютным семейным местом, где русскоговорящие хозяева с радостью обеспечат максимально комфортное проживание для спортсменов. Если Вы не планируете участвовать в лыжном марафоне, тогда Ваш последний день пребывания в Заальбахе будет 17 января. Для участия в лыжном марафоне 17 января мы переезжаем в Линц (место проведения соревнования). Ваше дальнейшее пребывание в Линце с последующим отлётом обратно в Россию будем планировать индивидуально в зависимости от Ваших пожеланий.


В виду значительного количества опций сбора (аэропорт и время прилёта/вылета, количество дней пребывания, участие в одном или двух стартах, необходимое количество часов с инструктором), фиксированной является только стоимость проживания в Заальбахе — 50 евро в сутки с завтраком при условии двух местного размещения. Всё остальное мы спланируем за Вас по согласованию (получение виз, перелёт и трансфер, регистрация на старты и т.п.) бесплатно.


Если Вы не планируете принимать участие в Mountain Attack и лыжном марафоне, или с Вами поедут члены семьи и друзья, в рамках нашего сбора в их распоряжении 200 км трасс курорта Заальбах-Хинтерглемм-Леоганг и русскоговорящий сертифицированный инструктор по горным лыжам. Провести неделю или две в такой компании гарантированно станет незабываемым опытом для Ваших близких и, быть может, даст толчок к их занятиям активными видами спорта!


Окончание приёма заявок на Майорку 1 июля, в Австрию - 1 августа. Ждём ваши вопросы на info@temptraining.ru.

Тренировочные сборы по триатлону и беговым лыжам

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

12:15, 30 Мая 2014
о на первой фотке моя любимая тренировочная трасса, которая выкатывала меня в сентябре того года))))) поистине этот рельеф и микроклимат работает и позволяет показывать отличные результаты. После этих трасс на спринте в Сан-Рапито, из 300 местных зверо-триатлонистов показал на веле 19 результат, проиграв где то 17 сек лидеру. На обычном шоссере, без всяких наворотов))). Мой рекордик. Это там 1.5 литра воды ничто на хорошую тренировку...Да и крутить практически всегда в окружении хороших велосипедистов удовольствие. Пока тренируешься со шведами, одновременно и английский к примеру подтягиваешь...Помню начнешь на этой трассе кого то обгонять, хоть одиночку, хоть группу... так они пытаются тянуться, и даже разговор затягивается...Вот только фокус не освоил, говорят к примеру "без тормозов, без тормозов, и где то внизу финиш)))) понял что спуски за 2-3 недели на Майорке не освоить.... Повторять пытался, но тяжко... Там нужно постоянно тренить...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика