Сбор по триатлону в апреле на Кипре

TRILIFE.RU >
1512
4
2014-09-10T17:52:08+04:00
Готовитесь к триатлону или еще только планируете свой первый старт? Вы новичёк или уже финишировали в Ironman? Наш тренировочный лагерь идеально подойдёт вам вне зависимости от уровня и целей. Мы приглашаем вас на две недели на солнечный Кипр в компанию единомышленников и опытных тренеров Центра подготовки спортсменов «Темп» с 28 марта по 11 апреля 2015 года.

Этим лагерем мы открываем сезон сборов 2015 года, следующим в котором будет сбор на Майорке на майские праздники.

Учебно-тренировочный сбор на Майорке

В прошлом году мы тренировались вместе с 21 учеником. Как это было можно почитать по ссылке.
Для тренировок мы арендуем дорожки в 50м бассейне, где под руководством наших инструкторов вы несомненно улучшите свою технику и выучите упражнения, которые помогут увереннее плавать в будущем. Отдельно уделим время навыкам и особенностям плавания в открытой воде, ориентировании, входу и выходу из воды, обращению с гидрокостюмом.




Большую часть сбора мы проведём с вами «в седле». Начало апреля — идеальное время для «вкатки», когда после осенне-зимнего перерыва так необходимо набрать первые сотни километров на велосипеде. Начнём с лёгких выездов по живописному побережью и апельсиновым садам с плоским рельефом, продолжим несложными поездками в сторону гор. Далее маршруты будут усложнятся, мы покорим с вами настоящие горные маршруты так, что после этого сбора вы будете чётко представлять, что такое езда по плоскому, холмистому или горному рельефам. Кульминацией сбора будет восхождение на Олимп, самую высокую гору острова. Обязательно отработаем мастерство езды в группе, нюансы езды на велосипеде для раздельного старта, откорректируем вашу посадку.




Ну и конечно не забываем про бег. Разнообразный рельеф острова позволяет проводить насыщенные тренировки с использованием горок, пляжа и красивейших прибрежных променадов. Особое внимание мы сконцентрируем на вашей технике, специальных беговых упражнениях и растяжке.




Спортивный сбор это не только ежедневные тренировки, но и отдых. Лимассол — второй крупнейший город-порт острова, в котором интересно погулять по магазинам и ресторанам. Мы будем жить в отеле 3* с полупансионом и собственным бассейном в шаговой доступности от пляжа.

Проанализировав положительный опыт и отзывы с прошлогоднего сбора, мы решили не останавливаться на достигнутом, и для будущего сбора мы приготовим для вас новую, еще более насыщенную программу, а так же порадуем и некоторыми сюрпризами.

Стоимость сбора 40 000 — 45 000 рублей. Почему так? Ввиду того, что у тур. операторов контракты на проживание весной заключаются в ноябре-декабре, для подтверждения участия в сборе вам необходимо оплатить первоначальный взнос 10 000 рублей. Остаток в размере 30 000 — 35 000 рублей приготовьте до 10 декабря. Точная сумма будет известна перед непосредственным бронированием тура, но мы гарантируем её сохранение в оговорённых рамках. Виза на Кипр гражданам России не нужна, поэтому в стоимость входит:


  • Перелёт Москва — Кипр — Москва
  • Трансфер с велосипедом аэропорт — отель — аэропорт
  • Проживание в отеле 3* с полупансионом (завтрак+ужин) при условии двухместного размещения (одноместное или трёхместное проживание согласовывается индивидуально)
  • Страховка путешественника
  • Услуги тренеров в рамках групповых занятий
Если вы едете с кем-либо (семья, друзья), кто не планирует тренироваться с нами, стоимость для них будет уменьшена. Максимальное количество спортсменов в лагере — 30 человек.

Присылайте ваши заявки на info@temptraining.ru.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

23:41, 10 Сентября 2014
Вот только подумаешь, что расходы закончились, так опять надо деньги копить... Буду знать ближе к ноябрю, надеюсь, места ещё будут.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

09:22, 11 Сентября 2014
Хочу! Может согреюсь наконец-то!)))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

17:29, 11 Сентября 2014
Очень круто! Хочу. Хотя я сейчас на Кипре и тренируюсь, но в группе всегда будет интереснее. Но так заранее я не могу планировать :)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

18:07, 20 Ноября 2014
Коллеги, как готовность?
Что с ценой из-за скачков валюты?
А где и как обедать будем?

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика