BIGMEN 2014

TRILIFE.RU >
1361
3
2014-07-12T14:00:22+04:00
BIGMAN 2014
Свой первый триатлон я преодолел в 1990 году в Москве в Крылатском .Появился новый вид спорта и было интересно- а я смогу. Плавать я умел . на велосипеде катался в детстве ну а бегал я тогда в общем- то не плохо марафон пробегал за 3 часа. Выступил не плохо - все было в новинку и непривычно.
После плаванья качало как пьяного. Велосипедный этап прошел нормально-ехали 4 круга вокруг гребного канала. Заканчивая 3 круг видел как бежали те кто закончил вело этап - было смешно смотреть на их бег вприпрыжку. но закончив вело . этап сам вначале побежал так-же. Доказал себе- могу и триатлон.
Продолжал бегать марафоны . к ним добавились лыжные марафоны - спорта хватало. И вот в 2011 году Андрей Степанов предложил принять участие в триатлоне ЖЕЛЕЗНЫЙ ДРОВОСЕК - до старта плохо добираться. Взяв у друзей велосипед загрузились в машину и поехали в загородный клуб Романтик.
Жара 30 градусов. После плаванья вверх по деревянному настилу держась за веревку .вело этап вверх-вниз по горкам не столько едешь- сколько тащишь велосипед. бег то же не легче. Но ни чего справились. Потом были Бережки. Дубна. В 2013г. с Андреем Сальниковым решили принять участие в Выборге на половинку. Выступили успешно. После Выборга решили- надо попробовать полный Айронмен. На клубный старт в Копенгаген зарегистрироваться не успели.
Стал искать -куда податься чтобы ре так дорого и не далеко. Выбор пал на Чехию. Согласно положения соревнования идут 2 дня Первый день- плаванье 1000 метров вел- 25 км по асфальту и в лесопарке бег- 5 км . Второй день Айормен. Ну думаю -выступлю на 2 дистанциях. В первый день- как разминка
а во второй день вместе с Андреем. По разным причинам наша группа поддержки сократилась до одного человека -этого хватило что бы взять 3 велосипеда.
И вот мы в Праге . Утром позавтракав пошли на место соревнований. Получили информацию - регистрация 4 числа до 13 .00 кто выступает на 2 дистанциях. в 15.00 кто стартует во второй день. Утром 4 числа отправились на регистрацию. Быстро получили стартовый пакет. На плавательный этап отвезли на машине. Плыть 1 км по течению. Вода +15 -холодно. Старт из воды - поплыли. На финише вытаскивают за руки волонтеры. Хорошо. Поехали. Первые 4 км асфальт ну а потом лесопарк- сразу крутой подъем. наполовину въезжаю далее бегом со своим железным другом. крутой спуск по асфальтовой дорожке,
в конце разворот на 170 градусов и снова в подъем, опять спуск- подъем немного по равнине и крутой спуск по каменистой тропинке .По лесопарку - 3 круга
После первого круга ослаб ли болты крепления руля в выносе. Руль гуляет влево-вправо и как хочет. Пока катался в лесопарке не раз вспомнил триатлон Железный Дровосек который уже не казался тяжелым. Все - 3 круга позади теперь в транзитку и на бег. Пробежал. Ну вот и размялся перед Айорменом.
Во второй день - старт в 7.00 Снова отвезли на машине на место старта. Плыть 3 км по течению - 800 метров против. Вода теплее не стала. Дали старт особой давки нет - плывем. Вот и лодка -показывают что надо обплыть буй и на финиш. Плыву и бац в кого-то врезаюсь. Как потом выяснилось я умудрился столкнуться с Андреем. Долго плыву эти последние 800 метров- начинают мерзнуть ступни - неприятно. Все -финиш - теперь на вело этап.
9 кругов -10 км в одну сторону и обратно. Первые 5 км равнина -а потом подъем- разворот и с горочки летишь только ветер свистит да колеса гудят. Вел
прошел нормально по своей подготовке -сказывается отсутствие у нас подъемов а тут получается 45 км в гору. Остался бег. После первого дня немного потянул голень, что сразу -же сказалось на беге. Бежать не могу. Дошел до скамейки отдохнул - помассировал ногу - побежал - увы -не бежиться и так 2 круга. На 3 круге встречает Надежда Борисова- наша группа поддержки- я побегу с вами .спасибо тебе. побежали. Где бегом где шагом преодолели с ней 3 й круг. После 4 круга боль стала отпускать. тут питерские девчонки подбадривают -молодец- спасибо вам Галя и Катя. Ну вот и последний круг .ФИНИШ.УРА На этом старте нас было пятеро из России. Андрей Сараев и я преодолели BIGMEN - нам вручили золотые именные кулоны.
Андрей Сальников и Дмитрий Петракеев - Айормен. Бойкова Галина -преодолела половинку.
Старт пондравился

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

12:19, 15 Июля 2014
Там что, действительно такое сильное течение? Как же вы плыли?

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

21:57, 15 Июля 2014
течение есть .но такого как на фото я не видел.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

01:51, 16 Июля 2014
Это фото прошлого года после наводнения. В этом году течение слабое но ощущалось. Особенно против:-)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика