Пушкин -Санкт-Петербург

TRILIFE.RU >
1010
2
2012-09-27T13:27:27+04:00
Бежал сей пробег:) Поначалу сомневался - а стоит ли:)) После марафона 1 июля больших дистанций не бегал (за исключением полумарафона на "Испытай себя"), набег очень маленький - весь акцент приходится на велоподготовку. Смущали еще Шушарские горки - я не был уверен, что не доплетусь до финиша). Однако, фигня война - главное маневры; все равно мне параллельно, кто как относится к моим результатам:) Была еще одна очень неприятная вводная, которая испортила (таки:) )в конце концов всю обедню: мои любимые Adidas утратили некоторые элементы подошвы и бегать в них стало не айс, в марафонках бежать 30 км по асфальту я не рискнул (может и зря), надел старые топовые (какого-то спецвыпуска) Nike Airmax - но в них я больше 12 км не бегал, да как-то они мне не очень и нравились. Пробежать было решено в равномерном темпе за 2:36 (по 5:12 на км). Поскольку шел дождик, да и вообще вокруг было много суеты, разминаться было решено в процессе. Первая пятерка с легким разбегом 25:44 - примерно в графике, чуть быстрее. Начинаются холмики. Их я люблю - когда вниз можно ускоряться. Жаль, что не все время вниз). Однако бежится легко и я прибавляю. К моему удивлению время на десятке 46:11 - т.е вторую пятерку я прошел по 4:05. Такого я еще не припомню). Хоть на последнем подъеме ноги немного напряглись, но после него разбежались и я чувствую, что этот темп мне по силам - ну может на последней десятке будет немного медленнее. Однако, не стройте планов, иначе Бог над вами посмеется) На 13 км (так же как и на моем первом эпическом пробеге - Выборгском полумарафоне 2011) у меня вышло из строя правое бедро (сустав - там, правда, вылетели оба). И оставшиеся 17 км я бежал на одной ноге с постепенно все более и более падающим темпом - вплоть до 6 мин на км). Даже за 200 метров до финиша я еще не был уверен. что смогу до него добежать. Однако, результат оказался даже лучше, чем я мог рассчитывать - 2:40:49.
Результатом очень доволен, нога проходит:) Во-первых, первый раз, с того момента, как я начал бегать, я чувствовал, что я бегу:)))
Во-вторых, я вижу, что поставленная когда-то задача - бежать марафон по 4 минуты достижима и я от нее не очень-то и далек - я практически уверен, что полумарафон по 4:05 - 4:10 (т.е. быстрее 1:30) уже могу пробежать.
Заказал себе "Brooks Adrenaline", если успеют прийти - побегу в них предпоследний большой старт сезона - Аландский марафон 28 октября. Если нет) - побегу в марафонках)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

16:06, 30 Октября 2012
Здравствуйте,как успехи на Аландском марафоне?

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

16:08, 30 Октября 2012
Я не поехал. Собиралась компания, но не случилось)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика