Новогодняя резолюция.

TRILIFE.RU >
1019
0
2011-12-26T21:30:09+04:00
Наступает новый год.Время подводить итоги года уходящего,а также поставить цели на год грядущий.
Существует несколько путей воплощения концепции новогодней резолюции в жизнь триатлета.
1.Успешно завершить конкретную дистанцию.Это может быть первый триатлон,Олимпийская дистанция,Ironman 70.3,или полный Ironman.
2.Добиться определенного результата:установить личный рекорд,попасть на подиум в своей возрастной группе,квалифицироваться на Hawaii Ironman.
3.Стать сильнее в определенных аспектах.У каждого триатлета есть недостатки,которые не позволяют ему выступать лучше.
4.Trilife:продолжать с энтузиазмом заниматься триатлоном и получать от этого удовольствие,помогать новичкам,найти партнеров для тренировок,вступить в клуб.

Моя цель в 2012 году:sub-10 Ironman в августе.Закончить Ironman,когда на часах все еще однозначное число-дело непростое,но если проанализировать предыдущие старты,не повторить ошибки,"немного потренироваться"-то все возможно.Я попробовал разделить эту задачу на детали,и работать над решением каждой из них:
1.Периодизация.На каждом этапе подготовки сфокусироваться на решении определенных задач.
2.План во время гонки:спланировать всю дистанцию,начиная с места на старте,заканчивая последней милей марафона,включая питание,транзитные зоны и т.д.
3.Подойти к главному старту в оптимальном весе.Среди быстрых "айронманов" практически не встретишь атлетов с большими мускулами или с избыточным весом.
4.Избежать травм.Правильное восстановление после напряженных тренировок позволит обойтись без травм,и позволит добиться лучших результатов.
Резолюция Нового Года - это проект,который реформируется в привычку,часто изменяет образ жизни,в дальнейшем приносит результаты и меняет жизнь в лучшую сторону.
Добивайтесь своих целей,оставайтесь позитивно настроенными,и наслаждайтесь новым триатлонным годом!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика