Сезон 2016 недели 8-9

TRILIFE.RU >
564
0
2016-01-04T14:48:41+03:00
Прошлую неделю не описывал, потому что пришлось в понедельник 8го ночью уехать в Красноярск, и там где я жил не было нормального интернета, так же не брал с собой компьютер, а писать с телефона как-то неудобно.
На 8 неделе все шло хорошо, но после пятничной плавательной тренировки почувствовал себя нехорошо и вернулся кашель, насморк и пришлось отметить запланированную стокилометровую поездку на станке. Так же как и воскресную пробежку. Сказать мне тут нечего, со здоровьем происходит что-то странное.
Поездка в Красноярск была связана с личными делами, тем не менее взял с собой лыжные ботинки, друзья спортсмены выделили лыжи и палочки, так что удалось спустя 10 лет покататься на лыжах. Удовольствия не получил, лыжи разъезжаются, движения не согласованы, темп пенсионерский при этом пульс как на финише спринтерского триатлона. Таких людей, мы когда тренировались с пренебрежением называли "ветеранами", их сразу было видно по технике. Вот теперь я, такой ветеран. =)
Помимо этого сделал одну тренировку на станке. И все. Суммарно за две недели чуть больше 6 часов. На этой неделе с семьей в Питере, пишу из горящего танка номера в отеле, будем тут всю неделю, так что с тренировками все будет как попало третью неделю подряд. Всем кто на сборах, хороших тренировок.
Недели 8-9

Читайте также

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика