первая запись в блоге

TRILIFE.RU >
737
0
2013-07-30T01:39:16+04:00


моя запись в чужой ветке от 30.06.2014


34 года, рост 193, вес 90, инженер. Серьезно спортом никогда не занимался - в удовольствие баскетбол, сноуборд, активное детство без асфальта, но с приключениями на посадочное место.

Год назад (зимой 2013) от скуки пошел в бассейн. Сейчас плыву по 2 км в четвертаке 3-4 раза в неделю за 42-45 минут. Мечтаю о тренере и дорожке, хотя бы с не более чем тремя любителями плавания, и тотальном запрете аквоаэробики.

В июне 2013 получил в подарок на ДР МТБ - счастливый до одури - после намутил Турист. Держу стабильно среднюю не менее 23 км/час на дистанции 30 км с суммарными перепадами 130 метров.

Почти одновременно начал бегать 3 раза в неделю по 3-7 км. Бегу, на мой взгляд, очень плохо - десятку в час не укладываю - всегда несколько минут почему-то лишние. Пару раз бежал 15 км - боль в ляшках после бега - истинное наслаждение... Кайфануть можно, конечно, и дважды, если обливать из душа ноги после тренировки холодной водой, сидя на бортике ванной.

Наверное, если смогу совместить все перечисленное, это можно будет назвать триатлоном.

Жить окрасилась в новые цвета за эти 3 месяца дважды: после знакомства с Рантастик и регистрацией на Трилайф.
В планах Геленджик (первый раз на открытой воде) и половина марафона в Ростове в октябре.

Столкнулся с проблемой: непроходящая и снова появляющаяся боль чуть выше сочленения опоры таранной кости, возникающая после бега. Диагноз врача: прекращай бегать - меня не очень устраивает, но разум уже начал брать свое. Оставил в тренировках только вел и плавание до посещения медзаведения в областном центре)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика