Заветы счастливого триатлониста. Бег

TRILIFE.RU >
1541
1
2015-10-21T11:06:27+03:00
Заветы счастливого триатлониста. Плавание
Заветы счастливого триатлониста. Велоэтап


На беговом этапе важную роль играет, конечно же, правильно подобранная обувь и здоровые ноги, но это еще далеко не все слагаемые успеха.

1. Возможно, больше всего на беговом этапе страдают пальцы ног бегунов. Постоянно ухаживайте за стопами, делайте ванночки, подстригайте ногти. Не делайте педикюр накануне старта, но учтите, что даже малейший заусенец конкретно подпортит вам жизнь в день старта, поэтому стоит позаботиться о гигиене стоп заранее.

2. Не забывайте о руках, они помогают в беге больше, чем вы думаете. Всё в ваших руках, потому что работа рук напрямую связана с работой ног.

3. Даже если вам очень тяжело, улыбайтесь. Это называется реверсивной психологией. Вы сразу почувствуете прилив сил, зрители видя улыбку на вашем лице будут более страстно вас поддерживать, и в какой-то момент ваша вымученная улыбка сама сабой сменится счастливой.


8a6bdaafbfb4f361f31dc4f1086b15c8.jpg


4. Без критических моментов не обойдется, и обычно ситуация накаляется ближе к финишу. Опытные триатлеты советуют считать про себя, когда чувствуете, что дело плохо. Это позволит отвлечься от страдания и сконцентрироваться на другом. Посчитайте от одного до десяти несколько раз, если чувствуете себя не очень бодро. Счет должен быть очень простым, до ста считать не нужно.

5. Обгон отлично поднимает настроение. Если есть силы и желание обогнать какого-то бегуна, нацеливайтесь на того, кто идет впереди него.

Источник

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

13:20, 21 Октября 2015
Если считать во время бега, то можно и заснуть...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика