Упражнения. Архив Трилайфа

TRILIFE.RU >
1504
0
2014-04-29T20:00:00+04:00
В этой публикации мы собрали статьи, в которых приводятся упражнения для улучшения качества плавания, бега и велоезды.

Упражнения для плеч
На ваших плечах лежит ответственность за ваш успех в триатлоне. В статье дается несколько советов, как их правильно укрепить.

Плавание с колобашкой
Не думайте, что колобашка - это костыль для плавания. Тренер Сержио Борхес рассказывает, как получить максимум от работы с ней, и советует выполнять упражнения, описанные в статье.

Йога для велосипедистов
После долгих часов, проведенных вами на велосипеде, мышцам нужно восстановление. Попробуйте выполнить следующие упражнения из практики йоги для расслабления поясницы, квадрицепсов, бедер и грудной клетки.

План часовой интервальной тренировки (велосипед)
Эта тренировка сочетает работу на велотренажере с общеукрепляющими упражнениями. Вам понадобится 60 минут времени, велотенажер, фитбол и набивной мяч.

Упражнения с массажным валиком после бега
Обычно массажным роликом спортсмены начинают пользоваться уже после того, как заработают ту или иную проблему. Однако использование этого приспособления после беговых тренировок поможет вам расслабить ноги, улучшить подвижность, да и просто порадовать мышцы.

Силовые тренировки для бегунов
Постоянные беговые тренировки укрепляют мышцы ног и легкие, но на другие мышцы вашего тела бег практически не оказывает влияния. Базовая общеукрепляющая тренировка на 30 – 45 минут один или два раза в неделю улучшит общее состояние организма и снизит вероятность усталостных травм.

А также:
5 простых упражнений для бегунов
Основные упражнения для улучшения качества бега

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика