Как проводят новогодние праздники звезды триатлона?

TRILIFE.RU >
782
0
2014-12-31T11:00:00+03:00
Рейчел Джойс
Рождество я встречаю с семьей. С утра в этот день мы с Бреттом выходим на пробежку. Для меня это любимое начало дня, к тому же, по пути мы поздравляем всех бегунов и собачников, которых встречаем по пути. Если пробежка заканчивается у моря, я еще и проплыву, бывает. Другая традиция - поздний праздничный ужин, а потом мы гуляем и играем и смотрим "Джеймса Бонда" - мы же англичане!

6de4f4c95d0d4cafd5a6a97524f8ca97.jpg


Бен Гофман
Когда я дома в Колорадо, то мы ездим на лыжах - это семейная традиция. С утра мы даже не возимся с подарками, встали и вперед в горы. Накатавшись, возвращаемся, дарим подарки и ужинаем "по-колорадски".

Мередит Кеслер
Каждый год мы едем в Огайо на праздники, ходим в гости к родственникам. Утром в Рождество я вылезаю из постели и сразу на беговую дорожку пробежать легкий полумарафончик, жду пока остальные проснутся. Потом быстро в душ и на семейный завтрак.

Мери Бет Элис
На Рождество я никогда не планирую больших тренировок. Но если позволяют наши семейные планы, утром я люблю побегать или поездить на велосипеде с мужем. На улице обычно никого нет, а отметить праздник спортивной активностью - большое удовольствие.

Джес Томас
С утра меня будит плач Джуд, я встаю, какое-то время мы проводим с семьей, дарим подарки, пьем эг-ног. Потом я выхожу на длинный кросс с Лореном, если погода позволяет, - это я люблю больше всего на свете. А вечером готовимся к большому праздничному застолью.

Каролин Стефен
Обычно в рождественское утро я выхожу на длинную пробежку, но не в этом году. Это из-за позднего старта в Бахрейне, так что я решила поспать в этот раз.

Хелле Фредериксон
Обычно на Рождество у меня нет тренировок, в Дании Рождество - это большой праздник. Мои родители живут в красивых лесах на северо-западе Дании, поэтому на Рождество, если погода хорошая, мы идем гулять. А так, мы все делаем по традиции. Обязательно наряжаем елку всей семьей, это большая радость для детей - моих племянников и племянниц. На елку ставим настоящие свечки, на верхушку крепим звезду. Потом приходит Санта-Клаус, приносит подарки. После праздничного ужина, за полночь, идем их открывать.

Источник

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика