Интервью с Михаилом Громовым

TRILIFE.RU >
2719
4
2016-01-21T13:37:15+03:00
В начале нового года мы поговорили с Михаилом Громовым. Он уже несколько лет подряд проводит старты серии Гром, которые отличаются особой атмосферой и высоким уровнем организации. Сейчас ни Михаил, ни его гонки в специальном представлении не нуждаются :)

cf59c42c9a5564e0ed1a3f3eb02edfed.jpg

Сколько стартов серии Гром будет в 2016 году и какие?
Мы планируем провести:
4-е лыжных гонки
3-и триатлона
2-а полумарафона
1-н забег на 10км
1-н марафон
2-а больших детский забега
Но не все зависит от нас. Решение административных проблем будет одной из основных задач, надеюсь у нас все получится.

Сколько теперь длится регистрация на полумарафоны Весенний и Осенний Гром?
Мы открыли регисрацию сразу на два полумарафона. На ближайший полумарафон мест уже нет на Осенний гром, места еще в наличии

Чем одни и те же старты в 2016 году будут отличаться от прошлогодних стартов?

В 2016 году мы планируем сконцентрироваться на атмосфере боления. Мы хотим создать специальную атмосферу на каждом из мероприятий. Еще надеюсь, что детские забеги обязательно дополнят наши флагманские полумарафоны. В том году в протоколе было около 800 детей, в этом году мы надеемся, что к нам придет более 1000 детей. Это особенно ценно для нашей команды.

Есть ли статистика - сколько всего людей приняли участие в Громах?
За все время уникальных людей около 14 000, естественно люди участвовали несколько раз.

О чем ты, как организатор, волнуешься накануне стартов?
Волнуюсь прежде всего за здоровье участников,чтобы все были живы и здоровы, на втором месте за детали такие, как четкая регистрация, точная дистанция и чтобы были своевременные результаты. Очень много приходится переживать на начальном этапе согласования мероприятия, могут просто не разрешить что-то проводить. На это уходить очень много сил и нервов.

Становится ли проще с каждым годом проводить соревнования?
Не становится :) Каждый год мы для себя ставим новые ориентры, у нас уже серьезный пул мероприятий, с каждым годом их становится больше, повышаются требования. Мы уже не любители, а профессиональный подход требует работы над нюансами.

Какой старт ты бы провел, если бы не был ограничен ни в бюджете, ни в административных ресурсах?
Красивый. Нашел бы красивую уютную трассу которая в перспективе могла вместить неограниченное количество участников. Возможно это просто забег или олимпийский триатлон, но я бы обязательно подумал бы над динамикой, считаю что надо делать такие мероприятия которые трогаю постороннего человека, например случайного прохожего.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

20:17, 21 Января 2016
Уровень действительно классный. Был всего 1 раз, т.к. не с Москвы, иначе бы старался не пропускать Громовских мероприятий -)
Ну и порадовало, что когда получил медаль на забеге не знал, что она не оригинальная. Позже прислали письмом оригинальную, да еще и позвонили и сообщили, что письмо дошло. Молодцы -)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

07:53, 22 Января 2016
Ждем Анонса триатлонных стартов! )))
Так держать!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

09:20, 22 Января 2016
И мне очень понравился полумарафон "Весенний гром" 2015, уровень очень высокий. За такое качество стартовый взносы невелики. Действительно классно. Далековато от Москвы живу, а так старался бы не пропускать такие соревнования.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

10:26, 22 Января 2016
Как принял участие в своем первом забеге, а это была громовская 10-ка в 2014, так ни одного бегового громовского события пока не пропустил. Также в этом году у меня запланировано 3 (1 уже преодолел, а 50 км мне рановато) лыжных старта и есть планы по триатлонным. Почему? Потому что организация, атмосфера, чувствуется, что Михаил и его коллеги вкладывают душу. Всегда жду эти старты, понимаю, что я испытаю моменты счастья. Очень рад, что есть цель сделать особой культуру боления. На мой взгляд как раз это сейчас самое слабое место. Но это не вина громов.
По мне так громовские старты лучшие в Москве.
Спасибо, Михаил, за то, что делаешь ты и твои коллеги, спасибо 3sport!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика