Философия Криса Маккормака. Архив "Трилайфа"

TRILIFE.RU >
4038
3
2015-10-30T15:00:00+03:00
Главный теоретик современного триатлона, многократный чемпион мира Крис Маккормак на всё имеет свою точку зрения. Мы не раз переводили и публиковали на сайте его размышления, и наконец решили объединить их в один пост.

1614e2fad028d8bde20ac368536c2731.jpeg

Вдохновение Криса Маккормака: Зачем я соревнуюсь?
В этой статье звезда триатлона рассказывает о мотивах, которыми он руководствуется, участвуя в соревнованиях. Что важнее - престиж гонки или то, что ты узнаешь о себе на дистанции?

Преодолеть себя и стать лучшим. Советы Криса Маккормака
В чем добродетель высокого самомнения спортсмена? Макка убежден, что уверенность в себе помогла ему добиться успеха больше, чем все физические тренировки.

Философия Маккормака: "Прими, как есть"
Отличие длинной дистанции в триатлоне от других - в усилии, которое вы прилагаете, чтобы преодолеть ее. Маккормак вспоминает о своих первых стартах и учит смирению, которое поможет пережить неудачу.

Превратить вес в скорость. Крис Маккормак делится опытом борьбы с лишним весом
Как скорость триатлета зависит от его веса? Маккормак рассуждает об отношениях со своим организмом и борьбе с самим собой за скорость.

Крис Маккормак: Откажитесь от гаджетов
Тренироваться по ощущениям - естественно. Окруженные со всех сторон гаджетами, мы перестали слышать себя и верить своему организму. Маккормак призывает вернуться к истокам и забросить на время всю электронику.

Крис Маккормак о том, как справиться с травмой
Не боги горшки обжигают, и ... обжигаются. От травм не застрахован никто. Разница между сильным спортсменом и слабым не только в том, кто быстрее финиширует, но и в том, кто сможет лучше справится с травмой.

Крис Маккормак: что делать с послегоночной депрессией?
К борьбе привыкаешь быстро. Когда одна цель достигнута, а новой еще нет, нередко возникает чувство опустошенности и тщетности усилий. Что делать? - спросите Маккормака.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

15:01, 30 Октября 2015
Я как раз пытаюсь превратить вес в скорость и вот тут на тебе такая отличная затравочка от Маккормака. Жму на ссылку а там пусто! Это такой тонкий юмор?)))))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

16:55, 30 Октября 2015
А! Ссылка чуток не верная в статье! Спасибо, Евгений! Сейчас займемся превращением )))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика