Что я сделаю в новом году...

TRILIFE.RU >
1697
0
2015-12-29T13:57:34+03:00
Вы уже придумали, что пообещаете себе делать в новом году? Если нет, вот примерный список, ну, и небольшие подсказки, как сдержать слово:

Обещаю себе научиться быстрее бегать после велоэтапа.
Даже самым тренированным спортсменам случается "убивать" ноги на трудных велоэтапах, но этого можно избежать. Триатлет на соревнованиях никогда не бегает "свежим", значит нужно заранее учиться бегать уставшим. Покрутите часок педали, а потом на пробежку, также можно устраивать легкие пробежки после тяжелых тренировок в бассейне.


Обещаю себе лучше плавать.
Для многих плавание в толпе активно работающих руками и ногами незнакомцев - то еще удовольствие, но при этом зимой у вас больше возможностей хорошо подготовиться именно к плавательному этапу. Если у вас мало опыта, занимайтесь с тренером в группе. Иначе может пропасть азарт и дух соперничества.


Обещаю себе выделять больше времени на тренировки.
"Да у меня времени зубы почистить иногда нет! - скажете вы. - Куда я впихну два часа велосипеда?" При большой загруженности составляйте тренировочный план, здраво оценивая, что вы реально можете сделать. Не зацикливайтесь на том, что сделать не получается, делайте, что можете. Пусть тренировки будут короче, но интенсивнее, если не хватает времени. Если у вас проблемы с желанием, а не со временем, зарегистрируйтесь на соревнования с соседом и хотите тренироваться вместе по одному расписанию.

Вам может быть интересно: Как находить время для семьи, работы и тренировок
Тренировки, когда на них нет времени


Обещаю себе с умом подходить к тратам.
Триатлон - дорогое удовольствие. Но если тратить деньги с умом, вы, если не обогатитесь, то не обеднеете точно. Вкладывайте деньги в самое важное - удобные кроссовки, очки, которые не будут пропускать воду, хорошую форму, удобный шлем. Остальное можно пока одолжить, взять в аренду, купить на барахолке. Если нет денег лететь на старт за тридевять земель, поезжайте в соседнюю область, триатлон, он и в Сочи триатлон.

Источник

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика