Банк, который всегда рядом

TRILIFE.RU >
1041
0
2013-10-15T14:16:38+04:00
Общаясь на сайте Трилайф.ру или в Facebook, или еще на какой-нибудь социальной площадке, мы порой и не знаем, из какого города или даже страны наш собеседник.

Но, выглянув из-за компьютера, мы сталкиваемся с самыми разными картинами – на улице идет снег или дождь, уже наступила ночь, а на старт на Майорку перелет будет как минимум на одну пересадку дольше, чем из Москвы.

Как это ни странно, но банк уже перестал быть чем-то сугубо местным, и давно стал настолько же доступным, как любимый сайт или общение с собратьями по цели и увлечению. И вправду – все платежи можно проводить по интернету, заемными деньгами расплачиваться, независимо от того, какой банк предоставил овердрафт. А если вы триатлет – то банк «ВЕСТА» или уже сделал вам предложение, или вы можете в любой момент получить его, обратившись в Банк.

Что заставляло пользоваться местным банком раньше? Необходимость постоянно посещать офис. А сейчас? Необходимость посетить офис для получения карты. Но это не означает, что есть какие-то сложности с получением карты Банка триатлетов. Ведь достаточно всего один раз встретиться с сотрудником Банка, и, уже ни о чем не задумываясь, пользоваться услугами Банка в дальнейшем. Довольно часто бывает, что сотрудники Банка встречаются с клиентами (или будущими клиентами) в разных городах, или, к примеру, в аэропорту, при пересадке между рейсами. А в будущем необходимые документы отправляются почтовыми или курьерскими службами. Достаточно просто обратиться по телефону, email’у или написать на сайте Банка – и способ получить карту обязательно найдется, где бы вы ни находились. Банк триатлетов будет всегда рядом.

Триатлеты помогают друг другу – это факт.

Валентин Зонов
Инвестиционный Банк "ВЕСТА"

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика