На Трансальпе наши цвета!

TRILIFE.RU >
839
6
2012-07-19T23:23:45+04:00
И знаете кто их везет ? отважные девчонки!!Ольга Касаткина и Аня Новикова!
http://www.trilife.ru/photos/album.php?id=65

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

00:00, 20 Июля 2012
Девчонки просто большие молодцы !!!!!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

15:48, 20 Июля 2012
Какя понимаюэто ХС Транс Альп, а не тот что Артем ехал.
Жаль что на основном Транс Альпе никто из Трилайфа не был в цветах клуба.
Даже Адельфийский на это обратил внимание
Мы оказались рядом с Артёмом Ситниковым и болтали о всякой всячине. О спорте, об альпинизме, о командной работе, и даже о плавании и персонально о Терри В. Также отметили, что лучший интернет-промоушен об участии в этой гонке у клуба Трилайф — однако на месте всё наоборот. Прям по МакКлюэну — что есть СМИ? Это широко открытое окно, или это особый ракурс, или узкий взгляд, или даже преграда, отделяющая нас от события и создающая превратное представление о нём? Следует признать, что на месте ТЛ не виден вообще — форм нет вообще или они принадлежат другим командам, и даже Панфёров в забавной форме «Друзья Ливана». Наиболее же заметны именно ПроТрейнеры. Их не одна команда, а сразу несколько, все они в одинаковой форме, на обочине заметна наёмная команда поддержки. Даже выставлены рекламные банеры на трассе.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

16:39, 20 Июля 2012
на форме «Друзья Ливана» был отчетливо размещен логотип трилайфа. И трансальп это гонка на выживание. все одевают проверенные вещи. Правда мы поехали в новой форме, но от того, что старая у нас была совсем позорная)) Кстати на Трансальпе участников в форме Прокоманд (рабобанк, гармин и прочее) почти совсем нет. Все едут в своей собственной форме. У Австралийцев была форма с изображением кенгуру в боксерских перчатках, вобщем очень все красочные и яркие.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

23:10, 20 Июля 2012
Признаюсь, это мой косяк!!
От трилайфа ехали три команды
Артем с Пашей ( хотя Паша скорее всего не наш )))
Леха с Джамом ( ну у них свои старые темы с Друзьями Ливана это было запланировано , они сделали логотип Трилайфа)
Антон с Денисом, ребята в любом случае решили не рисковать и оделись в кастелли
Артем хотел очень форму, но мы не смогли сделать!
Нам наука на будущее! Нужно слушать рекомендации людей а не думать, что это с ними так получилось а мы самые умные и хитрые и у нас все будет по другому.
Выбирайте себе партнеров проверенных , как то так!
Сначала нам давали шикарнейший сервис, хотите так сделаем , хотите вот так, этот цвет, или этот такой крой, вот такой! Мы сделали массу тестовых костюмов ( до сих пор у меня лежит с десяток пробных экземпляров ) чтобы люди меряли , чтобы было удобно попасть в размер, мы заказали уже промышленные экземпляры ПРо команде, у нас получилось сделать промо форму для лагеря DWC по их заказу, мы одели много народу к Абудаби. Но вот начался сезон и нам сказали. Друзья а теперь условия такие , только кеш, сто процентная предоплата, изготовление месяц-полтора! Иными словами куда вы денетесь с подводной лодки!
Бог мой!! Мы заплатили пол миллиона рублей за форму , у нас есть огромный потенциал по спросу, ну скажи зачем люди такие жадные в нашей стране. они все уже решили для себя и можно любого клиента нагибать через колено, другие будут ?
Мы перестали сотрудничать с этой компанией и больше никогда не будем , если только форс мажер не заставит нас прийти к ним!! Мы налаживаем контакты с новыми производителями и уверен сделаем нашу форму , она будет лучше и красивее)))
Мы уже сейчас понимаем как сделать технологичным распространение формы, как поставить это на поток и охватить большое количество людей!
Мы пришли надолго)))
Теперь про сравнение. Я всегда впадаю в ступор когда меня спрашивают- скажи пожалуйста а чем Трилайф отличается от Протренера )))
А чем профессиональный концерт Земфиры отличается от пения под гитару у костра?
В первом случае вам за деньги приготовили хороший и качественный продукт, это чисто коммерческий проект !
во втором случае вы решили провести время с друзьями чтобы всем было уютно и хорошо!)))
Я не говорю что концерт лучше или хуже или гитара это колхоз и вчерашний день , я говорю что это нельзя сравнивать!
Но я рад что Андрей Адельфинский обращает внимание на Трилайф. И мне очень жалко что уже около года я не посещаю ресурс Триатлонмастерс , благодаря которому например я узнал что ,в триатлоне нужно плыть в специальном гидрокостюме))) Мне просто жаль тратить время на поиск интересных мыслей среди фантанирующего потока какой-то хамовато безапелляционной глупости .

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

00:22, 21 Июля 2012
Форма друзья Ливана была произведена отличной итальянской фирмой Pissei в которой едет много про-команд в том числе и Тур. Спонсором выступил итальянский магазин Cicli Maggi поэтому их лого было на форме самым большим, но мы настояли и на нашем родном Трилайфе. Форма вышла супер удобная. Пожалуй, лучшее из всего что мне доводилось пробовать . В эти же цвета на заводе Formigli по Флоренции нам выкрасили рамы и шлемы. Других команд с такой "подготовкой" я не видел. Это, конечно, не главное, но все же стоит постараться для истории. хорошая школа на следующий год.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика