Мое спортивное питание!

TRILIFE.RU >
1186
6
2016-01-26T09:33:59+03:00
Здравствуйте,
Уважаемые любители триатлона, спорта и активного образа жизни!

Мне поступает много вопросов о спортивном питании, потому что чем выше нагрузка спортсмена, тем больше потребность организма в питательных веществах, дающих нужные витамины и микроэлементы. Сегодня я хочу рассказать Вам про спортивное питание, которое применяю во время тренировочного процесса и соревнований.

Кого выбираю я.
Перепробовав много производителей за последние годы, я остановил свой выбор на спортивном питании фирмы Sponser Sport Food, я доверяю его качеству и знаю эффективность. Если раньше я использовал только несколько наименований товаров, то с этого года я решил перейти на него основательно.

Несколько слов о самом производителе:
Sponser Sport Food, швейцарская компания, уже более 20 лет на рынке. Основателем компании является отчим известного триатлета Руди Ваилда, который в данный момент выступает в длинном триатлоне, а раньше очень преуспевал на олимпийской дистанции триатлона. Думаю, можно с уверенностью сказать, что они сделали спортивное питание для триатлетов))). Мне нравится, что Sponser предлагает очень большой ассортимент для любой сферы спортивной деятельности, с большим количеством различных вкусовых добавок.

Когда и как я использую питание.
Каждый день я использую питание Sponser до, во время и после тренировки:

- до тренировки для повышения производительности мышц я принимаю Red Beet Vinitrox. Он работает за счет содержащегося в нем компонента свеклы, источника нитратов, которые в организме преобразуются в окись азота, открывая кровеносные сосуды, таким образом улучшается кровоток. который способствует лучшей подаче кислорода в мышцы. На завтрак я ем обогащенную витаминами и минералами спортивную кашу Power Porridge. Для интенсивных тренировок я также использую Pre-Workout Booster.

- на тренировках я использую напиток Isotonic и Long Energy, они дает мне дополнительный источник электролитических витаминов и минералов во время тренировки. Дозировки указаны на упаковке и рассчитываются исходя из веса спортсмена.

- после тренировки я развожу себе напиток Recovery Shake для наилучшего восстановления в рамках силовой тренировки и тренировки на выносливость, так же для восстановления пью напиток Recovery Drink.
Еще после тренировки или между тренировками я принимаю витамины BCAA и Amino. Они также помогают восстанавливаться.

Питание Sponser до, вовремя и после стартов:

- до старта я использую Lactat Puffer или Lactat Buffer (за 3 дня до старта каждый день), так как в этих напитках содержится сода, если сказать простым языком, она задерживает выделение молочной кислоты в мышцы и закисление мышц происходит чуть медленнее.

- а вот на старте я использую гели Liquid Energy Plus 113kcal и Liquid Enerdy BCAA 173kcal, для того чтоб восполнить свои силы и энергию во время прохождения гонки. На Олимпийской дистанции я использую 2 больших геля во время гонки на велосипеде и один до самого старта за 30 мин, это позволяет моему организму "незаголодать” во время соревнований. Кроме того, чтобы взбодрить свой организм, я выпиваю Activator, где содержится 200мл кофеина на порцию, это позволяет мне выдать больше мощности на старте или во время прохождения дистанции. Но главное не переборщить с количеством энергетиков, это может привести к отравлению и повлечь за собой очень плохие последствия!

- после старта Casein для нормализации функции мышц и поддержания мышечной массы. Также для пополнения энергетических запасов белка и углеводов я выпиваю напиток Pre & After Race и съедаю батончик Protein 50 Bar.

Уже на протяжении нескольких лет компания Sponser Sport Food выпускает более эффективную PRO серию своей продукции, которую я так же использую в своем ежедневном рационе, а именно Amino EAS, которые необходимы для обеспечения дополнительных потребностей организма в незаменимых аминокислотах, в первую очередь для активизации процессов синтеза мышечного белка.


Что я могу сказать на последок, спортивное питание позволяет мне быть быстрее-выше-сильнее, чего и вам желаю. И конечно рекомендую Sponsor Sport Food!

БРЮХАНКОВ АЛЕКСАНДР
51955f4293ae7e57b3e470ec1264ec8f.jpeg3916668f11c8db89fa28b1e35b74eae2.jpeg

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

12:12, 26 Января 2016
В чем разница между Lactat Puffer или Lactat Buffйr и обычной пищевой содой? Как известно стоимость существенная

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

14:13, 26 Января 2016
Один товарищ,любитель жестких интервалов )) использует для этой же цели разрыхлитель для теста из метро, говорит что тот же эффект ))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

14:39, 26 Января 2016
:) в чем разница между разрыхлителем для теста и обычной пищевой содой? :)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

14:56, 26 Января 2016
Наверно сложнее подобрать дозировку)) надо на нем провести эксперимент))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

15:05, 26 Января 2016
Не забудьте, белые халаты, очки, важный вид! для чистоты , так сказать, эксперимента :))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

12:37, 28 Января 2016
Качественный продукт! Особенно нравится Recovery shake-изумительно восстанавливает мышцы после тяжелой нагрузки. Для меня особенно актуально при участии в многодневных велогонках

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика