97 дней (про Тренера)

TRILIFE.RU >
804
0
2014-02-04T00:50:01+04:00
На майорку мы зарегистрировались давно - осенью.
Сразу встал вопрос - как готовиться, что делать, какая программа?
Были длинные разговоры и даже тренировки с Гавриловым Володей - он очень добрый и очень мудрый, хороший человек и наставник, но находится слишком далеко территориально и решает слишком много вопросов одновременно и административных втом числе - не срослось.
Мы поговорили с одним из молодых, успешных триатлетов на предмет возможности тренировок совместных. Он согласился, но оказалось, что уметь делать и учить делать это разные вещи.
Был совместный ланч с Андреем Колпаковым, во время которого мы пытались найти плюсы в дистанционном тренере. Но когда у тебя нет основы из правильной техники и базовых упражнений - то дистанционный тренер как хирург, который по телефону объясняет твоей жене-бухгалтеру как вырезать тебе аппендицит. Он очень старается, жена очень стараться, но ты, скорее всего, умрешь.
Шло время. Мы набрали команду для совместных тренировок в бассейне и это дало свои плоды - привели несколько человек к спорту!
Бегали мы как попало (я вообще бег старался игнорировать и заменял всем, чем мог, даже ничем,иногда).
В декабре мы совершали пробежку вместе с одним из самых, на мой взгляд, успешных триатлетов-любителей и разговорились о подготовке. Он сказал, что главное - это регулярность, функциональная готовность и точное следование плану тренировок. Он согласился помочь с подготовкой к старту. И мы забыли про этот разговор.
Наступил новый год а с ним и крайний срок начала подготовки к старту, при котором можно успеть выйти на пик формы…
Следом наступил февраль, а я всё топтался на месте и ничего толкового не делал, так, крутил что-то где-то, да катался в свое удовольствие на лыжах, изредка разбавляя все это бассейном.
Вчера от моего ТРЕНЕРА пришло первое задание! Сегодня мы созвонились и договорились: я в точности выполняю всё, что он будет мне давать, а он постарается вывести меня на максимальные для моей физ.формы возможности.
Только что я прибежал с часового кросса, который делал на пульсе 148 ударов в минуту (среднее значение).
Что будет завтра - не знаю, но верю, что все будет хорошо!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика